Leonhardt 30 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=TFrB_5Tx9YQ http://rghost.net/49244500 - без копирайтов. пароль - byteoma4y . Изменено 8 октября, 2013 пользователем Leonhardt 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 8 октября, 2013 Хех уже есть без копирайтов) опередили меня с шарой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 8 октября, 2013 а кто автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 8 октября, 2013 Я автор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 8 октября, 2013 Я автор. А с парочки сетов забугорных сможешь снять копирайты)? 3 человека пробовали и не смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 8 октября, 2013 А с парочки сетов забугорных сможешь снять копирайты)? 3 человека пробовали и не смогли Смогу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 8 октября, 2013 Поставил пушки и вот что получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор админ этого сервера!,у него денег нету на норм рекламу вот способ рекламы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 8 октября, 2013 Поставил пушки и вот что получилось. А ты все добавил из архива, там LineageEffects, должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 8 октября, 2013 А ты все добавил из архива, там LineageEffects, должно быть. Только что переубедился, всё так же и осталось, дума кто поставит для проверки будет так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 8 октября, 2013 Да да, так же показывает, еффекта нету какого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 8 октября, 2013 У меня все имеется. http://i.shotnes.com/a/08/eu44u5ru.rmk_5253fc3b5a06b.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 8 октября, 2013 У меня все имеется. http://i.shotnes.com...53fc3b5a06b.png Да ефект то есть, но такие белые круги идут, поправьте если можете. Потому что у всех так будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 8 октября, 2013 Да ефект то есть, но такие белые круги идут, поправьте если можете. Потому что у всех так будет. А То ерунда это RangeSample 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) А То ерунда это RangeSample ждем линдвиор пушки с эффектами ) ++ поставил ) Изменено 8 октября, 2013 пользователем jokersss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tassadar 58 Опубликовано 8 октября, 2013 Поставил пушки и вот что получилось. Аналогичная проблема, кроме того сквозь белое свечение все таки копирайты просвечиваются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 8 октября, 2013 А То ерунда это RangeSample А как его исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 8 октября, 2013 Сейчас скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Хотя нет я просто текстуру забыл указать. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Leonhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 8 октября, 2013 Хотя нет я просто текстуру забыл указать. Понятно, спасибо. Ребята пушки с копирайтами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tassadar 58 Опубликовано 8 октября, 2013 Пушки с копирайтами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 8 октября, 2013 пушки без копирайтов уверяю, подождите немного я правильную текстуру применю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 8 октября, 2013 мде поставил пушки они реально с копирайтами !давай наад мою спасибку жулик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 октября, 2013 мде поставил пушки они реально с копирайтами !давай наад мою спасибку жулик! Так что по поводу того что тебя опередили, а, Меф? Будет шара без кп от тебя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 8 октября, 2013 Остались линдвиор пухи и все !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты