DarkEmpire 102 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) в чем может быть проблема? Изменено 12 октября, 2013 пользователем DarkEmpire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 12 октября, 2013 Перевести пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swamp 32 Опубликовано 12 октября, 2013 Тут вопрос по разработке? Человек не может перевести текст с английского! И даже не попытавшись ничего сделать бежит сюда создавать тему, если по вашему это нормально, то вы тоже еще тот "даун" Незнаю как можно общатся с человеком который строчит посты на бум, не уловил даже сути дела. Объясню еще раз, эта тему человек мог создать по причине того что он не знает как решить данную проблему, хотя суть проблемы он понимает. Возьмем тебя к примеру, ты все сделал,настроил сервер - запускаеш. Ах-Бум-Бам - ошибка(допустим "Несоответсвует версия протокола"), ты понимаеш что такое протокол,версия и что они несоответсвуют, ты начинаеш искать причину этого, облазить все конфиги, перерыл клиент но ничего ненашол - отчаялся. Вдруг просветление "О боже, есть же легендарный форум L2maxi" - мне там точно помогут, возможно там уже кто-то сталкывался с данной проблемой и знает ее решение. Так... идем forummaxi.ru / Раздел Java / Форум для новичков, создаем правильно оформленый пост, прикрепляем скрин, описываем суть проблемы и ждем ответов. Вау-Вау, кто-то ответил.... Сообщение: Да я сталкывался с такой проблемой, нужно в конфиге gameserver.ini поменять протокол на нужный Вам. Все все довольны, автор решил свою проблему, но это не значит что он дегинират и не шарит в какой либо сфере. Автор темы описал суть проблемы и прикрепил скрин, возможно он давно перевел данный текст ошибки и понял из-за чего она, но не вкурил всеравно как ее исправить. Уже любой бы адекватный человек понял суть моего поста. За дауна репку тебе подпорчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 12 октября, 2013 Вы не можете использовать пароль, содержащий все повторяющиеся номера шаблона. Пожалуйста, введите еще раз это то я перевел в гугле, сам англ не знаю. Думаю вот что, может нельзя вводить идентичный пароль который на акке стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 12 октября, 2013 Незнаю как можно общатся с человеком который строчит посты на бум, не уловил даже сути дела. Объясню еще раз, эта тему человек мог создать по причине того что он не знает как решить данную проблему, хотя суть проблемы он понимает. Возьмем тебя к примеру, ты все сделал,настроил сервер - запускаеш. Ах-Бум-Бам - ошибка(допустим "Несоответсвует версия протокола"), ты понимаеш что такое протокол,версия и что они несоответсвуют, ты начинаеш искать причину этого, облазить все конфиги, перерыл клиент но ничего ненашол - отчаялся. Вдруг просветление "О боже, есть же легендарный форум L2maxi" - мне там точно помогут, возможно там уже кто-то сталкывался с данной проблемой и знает ее решение. Так... идем forummaxi.ru / Раздел Java / Форум для новичков, создаем правильно оформленый пост, прикрепляем скрин, описываем суть проблемы и ждем ответов. Вау-Вау, кто-то ответил.... Сообщение: Да я сталкывался с такой проблемой, нужно в конфиге gameserver.ini поменять протокол на нужный Вам. Все все довольны, автор решил свою проблему, но это не значит что он дегинират и не шарит в какой либо сфере. Автор темы описал суть проблемы и прикрепил скрин, возможно он давно перевел данный текст ошибки и понял из-за чего она, но не вкурил всеравно как ее исправить. Уже любой бы адекватный человек понял суть моего поста. За дауна репку тебе подпорчу. Где он описал суть????Ответ дал Flayter тему можно клоуз Если ОГА считает что я вас оскорбил то я не знаю о что еще делать на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 12 октября, 2013 Написано что что то не так с вводом пароля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swamp 32 Опубликовано 12 октября, 2013 Где он описал суть???? Ответ дал Flayter тему можно клоуз Если ОГА считает что я вас оскорбил то я не знаю о что еще делать на этом форуме Новичкам помагать к примеру.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KilRoy 46 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Паттерн использования пароля на секондариПассе - сочетание четных с нечетными, без повторений. Пример: 135246, 167943 Изменено 12 октября, 2013 пользователем KilRoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты