Перейти к содержанию
Авторизация  
localhost

Восстановление Префикса Св13

Рекомендуемые сообщения

не быть наверное тебе модератором! в правилах нету такого чтоб за лс давать балы! нато оно и ЛС! от слова личное!

А защищаешю ты локала я понимаю даже почему! Ну против тебя я ничего против не имею!! да и против него тоже он получил отзыв мне его хватило!

Во первых, я имел ввиду оскорбления к друг другу, по топикам а не ЛС.

Во вторых, я никого не защищаю. Я просто делаю правильные выводы, из этого.

А правильный вывод, что вы виноваты в данной ситуации, сделав очень нехороший поступок, грубо оскорбив матом другого человека, который хотел вам помочь. Может и не сегодня, может и не завтра, но хотел помочь.

У localhost есть медаль 'Знание ДП', что подтверждает способности данного человека. Он мог бы помочь вам, если бы не ваш длинный язык.

Изменено пользователем SoFace

Поделиться сообщением

Во первых, я имел ввиду оскорбления к друг другу, по топикам а не ЛС.

Во вторых, я никого не защищаю. Я просто делаю правильные выводы, из этого.

А правильный вывод, что вы виноваты в данной ситуации, сделав очень нехороший поступок, грубо оскорбив матом другого человека, который хотел вам помочь. Может и не сегодня, может и не завтра, но хотел помочь.

У localhost есть медаль 'Знание ДП', что подтверждает способности данного человека. Он мог бы помочь вам, если бы не ваш длинный язык.

ага хотел бы помочь сказал бы! а не отпирался бы! я уверен на все 100% что он не смог бы переделать!

Ха и дорогой мой причём здесь знание ДП к php скриптам?? ты уже городишь честно незнамо что! лучше и не пиши! всё я на эту тему больше говорить не собираюсь! Мне просто надоело! локалхост получил своё и всё! он не остался без наказанным и впредь будет думать головой!

Поделиться сообщением

ага хотел бы помочь сказал бы! а не отпирался бы! я уверен на все 100% что он не смог бы переделать!

Ха и дорогой мой причём здесь знание ДП к php скриптам?? ты уже городишь честно незнамо что! лучше и не пиши! всё я на эту тему больше говорить не собираюсь! Мне просто надоело! локалхост получил своё и всё! он не остался без наказанным и впредь будет думать головой!

Иногда из за вашего русского языка не могу понять ваши слова.

Я имел ввиду его медали означает то, что у человека есть знания. А медаль ДП, я выделил, потому что не у каждого есть такая.

Далее человек вам ни чем не был обязан, и в основном делать ваш скрипт. Он отписался: 'Легко', это еще не значит, что localhost будет делать вам, что-то. Если у него не было времени на вашу ерунду, то вы должны были подождать, а не материть его.

Отсюда вывод, вы не совсем адекватный человек. Вам наверное когда отказывают, вы всегда того посылаете куда подальше.

Изменено пользователем SoFace

Поделиться сообщением

Иногда из за вашего русского языка не могу понять ваши слова.

Я имел ввиду его медали означает то, что у человека есть знания. А медаль ДП я выделил, потому что не у каждого она есть.

Далее человек вам ни чем не был обязан, и в основном делать ваш скрипт. Он отписался: 'Легко', это еще не значит, что localhost будет делать вам, что-то. Если у него не было времени на вашу ерунду, то вы должны были подождать, а не материть его.

Отсюда вывод, вы не совсем адекватный человек. Вам наверное когда отказывают, вы всегда того посылаете куда подальше.

если на то пошло надо было пройти тему о том где просил помощи и спрашивал конкретно кто сможет! а он же не прошёл мимо а залез в неё вот итог!

Изменено пользователем Emerald

Поделиться сообщением

если на то пошло надо было пройти тему о том где просил помощи и спрашивал конкретно кто сможет! а он же не прошёл мимо а залез в неё вот итог!

Тут речь идет не о 'прошел, не прошел', тут речь идет уже о вашей адекватности. Я еще раз повторюсь, человек не был обязан вам, что-то делать. Если у него не было времени на это, то он вам отписался. А вы вместо того, чтобы подождать, вы его обматерили. Конечно же у него будет реакция точно также поступить, только по другому, то что вам сильно не понравится. И у него это получилось.

Поделиться сообщением

Тут речь идет не о 'прошел, не прошел', тут речь идет уже о вашей адекватности. Я еще раз повторюсь, человек не был обязан вам, что-то делать. Если у него не было времени на это, то он вам отписался. А вы вместо того, чтобы подождать, вы его обматерили. Конечно же у него будет реакция точно также поступить, только по другому, то что вам сильно не понравится. И у него это получилось.

то что я сделал это уже моё личное мнение как говорит локахост и ето было в лс! а не как он на публику решил с играть!

Всё мне надоело я удаляюсь из данной темы! сколько можно!

Поделиться сообщением

лежит переделаный на харде пылится
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

то что я сделал это уже моё личное мнение как говорит локахост и ето было в лс! а не как он на публику решил с играть!

Всё мне надоело я удаляюсь из данной темы! сколько можно!

затралин адекватным человеком
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Ну так кинул бы его, а не то что таким образом вымутил. скинул это - значит врешь что было что-то другое

Поделиться сообщением

покажи где он работает на 12 св!

Поделиться сообщением

У кого осталось это чудо ?

Скиньте пожалуйста.

Поделиться сообщением

Скиньте ссылку плиз на: восстановление префикса для св 13.

С меня пасибки.

Поделиться сообщением

У кого осталось перезалейте пожалуйста

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...