SoFace 315 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) не быть наверное тебе модератором! в правилах нету такого чтоб за лс давать балы! нато оно и ЛС! от слова личное! А защищаешю ты локала я понимаю даже почему! Ну против тебя я ничего против не имею!! да и против него тоже он получил отзыв мне его хватило! Во первых, я имел ввиду оскорбления к друг другу, по топикам а не ЛС. Во вторых, я никого не защищаю. Я просто делаю правильные выводы, из этого. А правильный вывод, что вы виноваты в данной ситуации, сделав очень нехороший поступок, грубо оскорбив матом другого человека, который хотел вам помочь. Может и не сегодня, может и не завтра, но хотел помочь. У localhost есть медаль 'Знание ДП', что подтверждает способности данного человека. Он мог бы помочь вам, если бы не ваш длинный язык. Изменено 19 октября, 2013 пользователем SoFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 19 октября, 2013 Во первых, я имел ввиду оскорбления к друг другу, по топикам а не ЛС. Во вторых, я никого не защищаю. Я просто делаю правильные выводы, из этого. А правильный вывод, что вы виноваты в данной ситуации, сделав очень нехороший поступок, грубо оскорбив матом другого человека, который хотел вам помочь. Может и не сегодня, может и не завтра, но хотел помочь. У localhost есть медаль 'Знание ДП', что подтверждает способности данного человека. Он мог бы помочь вам, если бы не ваш длинный язык. ага хотел бы помочь сказал бы! а не отпирался бы! я уверен на все 100% что он не смог бы переделать! Ха и дорогой мой причём здесь знание ДП к php скриптам?? ты уже городишь честно незнамо что! лучше и не пиши! всё я на эту тему больше говорить не собираюсь! Мне просто надоело! локалхост получил своё и всё! он не остался без наказанным и впредь будет думать головой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) ага хотел бы помочь сказал бы! а не отпирался бы! я уверен на все 100% что он не смог бы переделать! Ха и дорогой мой причём здесь знание ДП к php скриптам?? ты уже городишь честно незнамо что! лучше и не пиши! всё я на эту тему больше говорить не собираюсь! Мне просто надоело! локалхост получил своё и всё! он не остался без наказанным и впредь будет думать головой! Иногда из за вашего русского языка не могу понять ваши слова. Я имел ввиду его медали означает то, что у человека есть знания. А медаль ДП, я выделил, потому что не у каждого есть такая. Далее человек вам ни чем не был обязан, и в основном делать ваш скрипт. Он отписался: 'Легко', это еще не значит, что localhost будет делать вам, что-то. Если у него не было времени на вашу ерунду, то вы должны были подождать, а не материть его. Отсюда вывод, вы не совсем адекватный человек. Вам наверное когда отказывают, вы всегда того посылаете куда подальше. Изменено 19 октября, 2013 пользователем SoFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Иногда из за вашего русского языка не могу понять ваши слова. Я имел ввиду его медали означает то, что у человека есть знания. А медаль ДП я выделил, потому что не у каждого она есть. Далее человек вам ни чем не был обязан, и в основном делать ваш скрипт. Он отписался: 'Легко', это еще не значит, что localhost будет делать вам, что-то. Если у него не было времени на вашу ерунду, то вы должны были подождать, а не материть его. Отсюда вывод, вы не совсем адекватный человек. Вам наверное когда отказывают, вы всегда того посылаете куда подальше. если на то пошло надо было пройти тему о том где просил помощи и спрашивал конкретно кто сможет! а он же не прошёл мимо а залез в неё вот итог! Изменено 19 октября, 2013 пользователем Emerald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 19 октября, 2013 если на то пошло надо было пройти тему о том где просил помощи и спрашивал конкретно кто сможет! а он же не прошёл мимо а залез в неё вот итог! Тут речь идет не о 'прошел, не прошел', тут речь идет уже о вашей адекватности. Я еще раз повторюсь, человек не был обязан вам, что-то делать. Если у него не было времени на это, то он вам отписался. А вы вместо того, чтобы подождать, вы его обматерили. Конечно же у него будет реакция точно также поступить, только по другому, то что вам сильно не понравится. И у него это получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 19 октября, 2013 Забрал мб пригодиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 19 октября, 2013 Тут речь идет не о 'прошел, не прошел', тут речь идет уже о вашей адекватности. Я еще раз повторюсь, человек не был обязан вам, что-то делать. Если у него не было времени на это, то он вам отписался. А вы вместо того, чтобы подождать, вы его обматерили. Конечно же у него будет реакция точно также поступить, только по другому, то что вам сильно не понравится. И у него это получилось. то что я сделал это уже моё личное мнение как говорит локахост и ето было в лс! а не как он на публику решил с играть! Всё мне надоело я удаляюсь из данной темы! сколько можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 октября, 2013 ага хотел бы помочь сказал бы! а не отпирался бы! я уверен на все 100% что он не смог бы переделать! Ха и дорогой мой причём здесь знание ДП к php скриптам?? ты уже городишь честно незнамо что! лучше и не пиши! всё я на эту тему больше говорить не собираюсь! Мне просто надоело! локалхост получил своё и всё! он не остался без наказанным и впредь будет думать головой! лежит переделаный на харде пылится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 октября, 2013 то что я сделал это уже моё личное мнение как говорит локахост и ето было в лс! а не как он на публику решил с играть! Всё мне надоело я удаляюсь из данной темы! сколько можно! затралин адекватным человеком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 23 октября, 2013 лежит переделаный на харде пылится Ну так кинул бы его, а не то что таким образом вымутил. скинул это - значит врешь что было что-то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 23 октября, 2013 лежит переделаный на харде пылится покажи где он работает на 12 св! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 19 января, 2014 У кого осталось это чудо ? Скиньте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 21 января, 2014 Скиньте ссылку плиз на: восстановление префикса для св 13. С меня пасибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 27 января, 2014 Не у кого нету ?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 27 января, 2014 Перезалейте кто-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 12 марта, 2014 Пере залейте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1Frost 61 Опубликовано 19 мая, 2014 У кого осталось перезалейте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 19 мая, 2014 на http://yadi.sk/d/ZtLnNO6XQggjD 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 22 ноября, 2015 на http://yadi.sk/d/ZtLnNO6XQggjD Благодарен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты