localhost 715 Опубликовано 25 октября, 2013 еще одна работа на оценку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 25 октября, 2013 С эффектом было бы вообще круто. Сама модель и текстурка в целом норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 25 октября, 2013 С эффектом было бы вообще круто. Сама модель и текстурка в целом норм. с эффектом видимо никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 25 октября, 2013 с эффектом видимо никак Немного ярче бы текстуру, и можно небольшую анимацию в кругах сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 25 октября, 2013 Немного ярче бы текстуру, и можно небольшую анимацию в кругах сделать. завтра может быть, сейчас спать иду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 25 октября, 2013 Дотер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 25 октября, 2013 Большой для однорука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 26 октября, 2013 с эффектом видимо никак я могу под него эффект сделать но ты не думаю что захочешь ) если что дай знатькакой то он мультяшный или кажеться ) в целом интересно вышло доту грабишь ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 26 октября, 2013 Вот это *мат* вот это *мат* мне нравится тащи крылья от акаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 октября, 2013 я могу под него эффект сделать но ты не думаю что захочешь ) если что дай знать какой то он мультяшный или кажеться ) в целом интересно вышло доту грабишь ? ) ну да, сегодня думаю лук какой нибудь зашарить, и пару пушек, анимацию я могу то научиться делать, но не вижу пока что смысла, и кстати спасибо за идею тебе, еще с той мини шары меня посетила идея, и вот все получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 октября, 2013 Большой для однорука размер не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 октября, 2013 Вот это *мат* вот это *мат* мне нравится тащи крылья от акаши сегодня крыльями и щитами думаю ближе к вечеру заняться, еще вчера начал крылья дума адаптировать, возникли некоторые трудности, но думаю сегодня разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 26 октября, 2013 ну да, сегодня думаю лук какой нибудь зашарить, и пару пушек, анимацию я могу то научиться делать, но не вижу пока что смысла, и кстати спасибо за идею тебе, еще с той мини шары меня посетила идея, и вот все получается) без проблем нормальным людям помочь приятно . ждем тогда твоих новых шар-релизов по дополнениям . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 октября, 2013 без проблем нормальным людям помочь приятно . ждем тогда твоих новых шар-релизов по дополнениям . если бы мне еще кто то объяснил как модель нпц в клиент запихивать, я бы вообще счастлив был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 26 октября, 2013 Знаете, может те кто играл в LoL, знает такого персонажа tryndamere забавно бы сделать подобие данной пушки, или взять эту, но как двурук... было бы очень круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 октября, 2013 Знаете, может те кто играл в LoL, знает такого персонажа tryndamere забавно бы сделать подобие данной пушки, или взять эту, но как двурук... было бы очень круто как толком проснусь и сяду за комп, сделаю двуруком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swamp 32 Опубликовано 26 октября, 2013 Немного ярче бы текстуру, и можно небольшую анимацию в кругах сделать. Поддержую, тускловато - а в целом хорошо сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты