localhost 715 Опубликовано 26 октября, 2013 очередная работа за сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 26 октября, 2013 ну дота 2 не вариант, дери лучше из теры или АА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 октября, 2013 ну дота 2 не вариант, дери лучше из теры или АА мне дота больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 26 октября, 2013 Молодец, конечно, что научился адаптировать из Dota2, но твои дополнения для lineage не подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) дота и л2 не совместимы, не надо ничего с доты тулить. Изменено 26 октября, 2013 пользователем xMaRShall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 26 октября, 2013 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 26 октября, 2013 нафиг тянуть шмот из этой убогой игры) есть же намного красивее игры, и вещи в них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) вот вот терра например или аа внатуре, как выше сказано а этой вообще смешно и по детски выглядит) Изменено 26 октября, 2013 пользователем Ingatello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 26 октября, 2013 вообще не понравился ( мультяшный ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 26 октября, 2013 ну дота 2 не вариант, дери лучше из теры или АА ага как же вытащит он из АА p.s. а я говорил по поводу перекраски чтоб было в тему под л2, не слушал вот держи негативные коменты=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 26 октября, 2013 ты долго будешь темы создавать новые? знаешь сколько вещей в доте 2, ты их заеб** создавать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 октября, 2013 ага как же вытащит он из АА p.s. а я говорил по поводу перекраски чтоб было в тему под л2, не слушал вот держи негативные коменты=) а ты из д2 без хекса вытяни, посмотрю на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 октября, 2013 ты долго будешь темы создавать новые? знаешь сколько вещей в доте 2, ты их заеб** создавать) да, я весь инвентарь свой сюда выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 26 октября, 2013 а ты из д2 без хекса вытяни, посмотрю на тебя у меня доты нет, в этот кал я не играю (простите если обижаю тех кто на доту молится), и твой пост как бы намекает на то что ты вытащишь из АА, ну давай=) поверь я лучше тебя разбираюсь в этой сфере, а ты тока по мануалам мутишь, изначально помощи просишь а теперь показываешь себя богом допов честно говоря ты выкладываешь на оценку так много пух для самоутверждения, если бы ты не хотел кидать понты ты бы сделал сразу пак и показал бы... хочешь посмотреть на меня? - плати сделаю какие нибудь тебе допы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 октября, 2013 у меня доты нет, в этот кал я не играю (простите если обижаю тех кто на доту молится), и твой пост как бы намекает на то что ты вытащишь из АА, ну давай=) поверь я лучше тебя разбираюсь в этой сфере, а ты тока по мануалам мутишь, изначально помощи просишь а теперь показываешь себя богом допов честно говоря ты выкладываешь на оценку так много пух для самоутверждения, если бы ты не хотел кидать понты ты бы сделал сразу пак и показал бы... хочешь посмотреть на меня? - плати сделаю какие нибудь тебе допы нет, не по мануалам, по мануалам у меня только вытащить получилось, по 3д максу мне iPerfect объяснил что к чему, и все, я не открыл за все время не одного видеоурока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнонимныйРезак 24 Опубликовано 26 октября, 2013 Localhost смож научить пж как выдергивать шмот из доты в лс допустим?? Просто когда будешь выдергивать то свключишь тим вивер а я буду просто смотреть! Сможешь пж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты