Grend 39 Опубликовано 1 ноября, 2013 Нужна Программа, Скрипт или что-то подобное для массового добавление на сайт новостей, чтоб я на 1м сайте или программе добавил новость а она сразу добавлялась на 50 сайтов одновременно ! Кто поможет добиться такого результата с меня на пару ПАКОВ ПИВА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 1 ноября, 2013 Использовать одну базу дыннх новостей под все 50сайтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grend 39 Опубликовано 1 ноября, 2013 Использовать одну базу дыннх новостей под все 50сайтов. Не так не пойдет, Мне нужно чтоб я добавил на один сайт и добавилась новость на другие где у меня есть Админка ! Базы не могу трогать, в основном мне нужно на DLE ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 1 ноября, 2013 "Паком пива" вы тут не отделаетесь. За такую работы принято расплачиваться одной из общепринятых валют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grend 39 Опубликовано 1 ноября, 2013 "Паком пива" вы тут не отделаетесь. За такую работы принято расплачиваться одной из общепринятых валют. Если такое возможно цена вопроса ) Пару паков, я воспринимал примерно в 1000 рублей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 2 ноября, 2013 Я дмаю давно не секрет про данную вешь, особенно часто используется на новостных сайтах и т.п. Когда появляется новость на одном сайте и практически сразу на другом. Где то видел, не помню где. Ищите и найдёте.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 2 ноября, 2013 Если кмс одна к примеру дле, создаем маленькую программу с возможностью добавления данных к бд, и одно из важных пунктов префиксы и структура таблиц должна быть одинаковая, и дальше уже функция обычного sql запроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 2 ноября, 2013 Если кмс одна к примеру дле, создаем маленькую программу с возможностью добавления данных к бд, и одно из важных пунктов префиксы и структура таблиц должна быть одинаковая, и дальше уже функция обычного sql запроса. Как я автора понял .. то он НЕ может вообще к базе дотрагиваться ))) Или я не вник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schwartz 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Нужна Программа, Скрипт или что-то подобное для массового добавление на сайт новостей, чтоб я на 1м сайте или программе добавил новость а она сразу добавлялась на 50 сайтов одновременно ! Кто поможет добиться такого результата с меня на пару ПАКОВ ПИВА) это делается с помощью RSS или нужно писать скрипт, который будет добавлять новость во все БД и публиковать новость не через админку, а через этот скрипт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kathy 5 Опубликовано 4 ноября, 2013 сделаю за 5,000 рублей ; skype:restor2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты