antigeori 2 Опубликовано 3 ноября, 2013 Скомпилировал клиентскую часть вставил в патч и игра не запускается показуется картинка Frost а дальше 0 реакции может у меня с видной что но это врядли помогите мне кажется чтото в этих исходниках не доделали дайте рабочие исходники rGuard или же подскажите что в этих не так.Думаю у многих их нет так что будет полезно и мне и вам=) прошу помочь очень надо http://rghost.ru/49904835 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pikuli 17 Опубликовано 3 ноября, 2013 Недавно, я создавал тему на подобии этой. Никто не знает здесь или не хотят возиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 3 ноября, 2013 Скомпилировал клиентскую часть вставил в патч и игра не запускается показуется картинка Frost а дальше 0 реакции может у меня с видной что но это врядли помогите мне кажется чтото в этих исходниках не доделали дайте рабочие исходники rGuard или же подскажите что в этих не так.Думаю у многих их нет так что будет полезно и мне и вам=) прошу помочь очень надо http://rghost.ru/49904835 Привязку меняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 3 ноября, 2013 Смысл суваться в это, если вы не обладаете необходимыми знаниями? Нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel767 7 Опубликовано 26 декабря, 2015 ап тема актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Если в логе guard.log или чет типа этого, "setHook failed", то скорее всего патч не верного протокола. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Calyps0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel767 7 Опубликовано 26 декабря, 2015 Если в логе guard.log или чет типа этого, "setHook failed", то скорее всего патч не верного протокола. О точно, спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты