KotBegemot 268 Опубликовано 6 ноября, 2013 Люся в шаре, да и толку от люси... ну дальше 5 я не видел в шаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 ноября, 2013 много ли людей пройдет твой хайд? Думаю , что не много))) Зато у новичков будет стимул к повышению своего рейтинга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 ноября, 2013 дудос им дашь? Я бы давно выложил да правила портала не разрешают Да и потом еше меня же и будут бомбить им же Не у меня есть вкуснятина))) вырвал ее из рук 1 мега чувака в тихую) данная конфетка есть у 5-8 человек 1 из них Арго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 6 ноября, 2013 у меня есть для вас мега подарок к 31 декабря - , как в прошлом году наберу опять 1000+ постов в темке) есть мега шара - сразу убьет 80% серваков в л2топе на дырявых сборках ))) Короче надо по бырому в декабре открываться, и валить в реал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 6 ноября, 2013 Да, я узнал что скория закрывается еще от клиента этой скории который на люсю перешел ) в любом случае исходы будут очень полезны и уже не будут править люсю 1,7 а начнут с скории )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 ноября, 2013 Да, я узнал что скория закрывается еще от клиента этой скории который на люсю перешел ) в любом случае исходы будут очень полезны и уже не будут править люсю 1,7 а начнут с скории )) Если отпираться от логичного - человек решил оставить данный код - значит есть на то причина. На сколько я знаю - зен так же как и Николай (разработчик 1 люси) загнал в тупик исходы , правил 1 появлялось другое. Чем глубже копать ява код тем больше камней всплывает) не зря официальный сервер без вскиз там плюшек и тпд ) чистая классика - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 6 ноября, 2013 Если отпираться от логичного - человек решил оставить данный код - значит есть на то причина. На сколько я знаю - зен так же как и Николай (разработчик 1 люси) загнал в тупик исходы , правил 1 появлялось другое. Чем глубже копать ява код тем больше камней всплывает) не зря официальный сервер без вскиз там плюшек и тпд ) чистая классика - Ну я думаю чтобы создать поистине чтото стоящее то нужен не один опытный кодер + дружная команда этих кодеров... Одна голова хорошо а команда кодеров лучше ) вот и мучаются все в одиночку, поправил одно вылезло другое, надоедает даже если тебе за это платят. Коды которые все правят уже написаны поэтому трудно разобраться что где лежит и чем кушается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну, собственно, толку от сурса нет. Сборка сейчас в глубокой жопе, и пытаться сделать из неё конфетку нет смысла, т.к. проще взять лыжу и с нуля набросать всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну, собственно, толку от сурса нет. Сборка сейчас в глубокой жопе, и пытаться сделать из неё конфетку нет смысла, т.к. проще взять лыжу и с нуля набросать всё. выдернуть чтото полезное в любом случае будет что ) основное это дюпы конечно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 ноября, 2013 выдернуть чтото полезное в любом случае будет что ) основное это дюпы конечно ) в скории их предостаточно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 6 ноября, 2013 Да сначала хотел в подвал отдать , потом передумал - даже заявку туда не разу не писал Поставлю хайд на саму ссылку на № кол-во постов и 2 хайд на пас к архиву на кол-во спасибок и 3 хайд на гайд для вкусняшки Зная тебя Мэф, тебя трудно будет удивить "Вкусняшками" Слышал про твою коллекцию около 4 гб, или сколько там, так что думаю очень сложно будет удивить.. очччень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 6 ноября, 2013 чувствую другим обладателям сборок типа люцеры и тд это не особо понравится, смысл покупать к примеру люцеру, если есть хоть и на 10% хуже сборка в шаре с огромным плюсом Открытый исходник. Чую балаган какой-то будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 6 ноября, 2013 опять сборок новых понавыходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Ну я думаю чтобы создать поистине чтото стоящее то нужен не один опытный кодер + дружная команда этих кодеров... Одна голова хорошо а команда кодеров лучше ) вот и мучаются все в одиночку, поправил одно вылезло другое, надоедает даже если тебе за это платят. Коды которые все правят уже написаны поэтому трудно разобраться что где лежит и чем кушается... Много голов хуже, потому что каждый пишет по своему и уровень знаний тоже. Единственный разумный вариант это когда все наработки и фишки скидываются толковому куратору и он решает что с ними делать и как допилить. Примеров подобных фейлов хороших начинаний куча, тот же фрозен который год назад работал стабильней чем сейчас Да и если много полноправных разработчиков, то рано или поздно кто-то начнет тянуть на себя одеяло сильнее, что рано или поздно приведет к конфликтам и дальнейшему распаду команды. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Адам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 7 ноября, 2013 в скории их предостаточно) Знаток нашёлся, а ну в лс черкани стоящий дюп, если не балабол. Хотя конечно же балабол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenya 39 Опубликовано 7 ноября, 2013 Меф, давай шару уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rk3dlt 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 а в ответ тишина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 27 ноября, 2013 для меня скория у мерла уже давно когда ( 3 рева апдейт не помню ) открыл какуюто часть ядра а тм отсутсвует пол кода и транслитом написано "Dopisatb" но всеравно спасибо за работу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyska 8 Опубликовано 28 ноября, 2013 та же самая тема, наберу 1к + расшарю сборку да исходы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starko 7 Опубликовано 28 ноября, 2013 та же самая тема, наберу 1к + расшарю сборку да исходы! Кармофилы должны понимать, что кто 1й расшарить скорию - получит over9999 плюсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athlete 11 Опубликовано 4 января, 2014 100500 % что там дырочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 4 января, 2014 100500 % что там дырочки Некрофилим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 4 января, 2014 По словам овербаффера, у скории меньше всего дырок из сборок interlude. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Овер баффер сам не знает на какой сборке он бегает, судя из его слов "lovely дает пользователям одну сборку, а на проект ставит другу". Вот мне самому интересно, какую же я сборку поставил на проект? Так ответа я и не увидел. Изменено 4 января, 2014 пользователем Lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 4 января, 2014 Есть исходники скории? Готов взяться за доработку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты