Insider 389 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Есть у нас на форуме один, как по моему мнению, довольно таки талантливый в своей деятельности человек. Он является видеообзорщиком. Основной его деятельностью является обзор игровых серверов Lineage2. Так вот, хотелось бы пожелать ему крепкого здоровья, денег, и творческих успехов. С днем рождения Saimon! Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Insider 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поддерживаю, хоть и не знаю кто это...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaimonGarrison 10 Опубликовано 6 ноября, 2013 Благодарю, жаль, что большинство людей которые меня знают, уже не сидят тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 6 ноября, 2013 Саймон с днем рождения)Ты теперь с Олегом в команде или мне показалось?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaimonGarrison 10 Опубликовано 6 ноября, 2013 Саймон с днем рождения)Ты теперь с Олегом в команде или мне показалось?)) Да, есть определенные командные взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 6 ноября, 2013 С днем рождения Saimon. Желаю здоровья,денег,успехов в личной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 6 ноября, 2013 От всей души поздравляю вас с днем рождения. Как мне известно, вы делаете Stream трансляцию игр, так вот желаю вам и в этой сфере больших побед. Побольше денег, счастья. Самого главного, это здоровья. Еще раз с днем рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZigerZager 10 Опубликовано 6 ноября, 2013 С днём рождения!!!! SaimonGarrison Желаю вам побольше денег , творческих успехов ,здоровья и всего самого наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 6 ноября, 2013 Присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 6 ноября, 2013 Дык, саймон только ради денег и делает стримы ла2. Унылый и алчный чел, с неимоверным ЧСВ и склонностью к частому выпендрежу. Да, с днем рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 6 ноября, 2013 Присоединяюсь к ребятам, творческих успехов тебе, с днем рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 6 ноября, 2013 сдр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 6 ноября, 2013 Присоединяюся к поздравлением, всего самого самого_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 6 ноября, 2013 стрим мне запели с др ещё раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackEdition 13 Опубликовано 6 ноября, 2013 С днем Рождения Саймон Думаю слово Дрим тебе что то скажет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты