FreshKekes 95 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ребят посоветуйте на какой сборке делать классик х1200? Сервер новый у меня нету лг,так что нужна сборка с защитой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 10 ноября, 2013 А хроники угадывать ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 10 ноября, 2013 А хроники угадывать ?) +1)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 10 ноября, 2013 интерлюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 10 ноября, 2013 если нет лг 60% фейла в кармане ) сборка роли не сыграет ( шаровую люся не бери в ней куча дюпов ) (из шар это лове дрим фрозен) но во всех них есть свои дыры , коты везде стоят но и обходятся они довольно легко через вм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 10 ноября, 2013 если нет лг 60% фейла в кармане ) сборка роли не сыграет ( шаровую люся не бери в ней куча дюпов ) (из шар это лове дрим фрозен) но во всех них есть свои дыры , коты везде стоят но и обходятся они довольно легко через вм) Все говорят, говорят, что обходят... не знаю, у меня все хорошо с ними, никто не обходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 10 ноября, 2013 если нет лг 60% фейла в кармане ) сборка роли не сыграет ( шаровую люся не бери в ней куча дюпов ) (из шар это лове дрим фрозен) но во всех них есть свои дыры , коты везде стоят но и обходятся они довольно легко через вм) Я дримов клиентку покупал оплатил 1500 так ее и не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 10 ноября, 2013 Все говорят, говорят, что обходят... не знаю, у меня все хорошо с ними, никто не обходит Дак им лиж бы попизд**ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 10 ноября, 2013 посоветуйте что взять и лучше ссылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 25 января, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Прочее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты