Aeore 326 Опубликовано 10 ноября, 2013 Так как тема с поддержкой файла не создалась я вынужден создать ее здесь. Простой, но функциональный, движок для создания собственного топа онлайн игр. На основе Mmorpg Top Cms вы можете с легкостью создать прототип mmotop.ru или l2top.ru, при этом приложив не много усилий. Движок обладает всеми основными возможностями топа и позволяет управлять собой через удобную панель администратора. Выкладываю данный движек так как люди достали уже продавать 100500 одинаковых версий данного скрипта, в комплекте лежит сам скрипт + выдача бонуса. + маленький бонус от меня : убрал все префиксы pd_ везде где возможно. Пара скринов : Ссылка на скачку : http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&showfile=72 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shram 5 Опубликовано 10 ноября, 2013 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 10 ноября, 2013 Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 11 ноября, 2013 Спасибо что шарите работы моих друзей! я обязательно напишу им об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 11 ноября, 2013 Как же давно искал нормальную CMS для рейтинга серверов... Наконец-то стоящая вещь! Интересно, много ли уязвимостей в ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 11 ноября, 2013 Как же давно искал нормальную CMS для рейтинга серверов... Наконец-то стоящая вещь! Интересно, много ли уязвимостей в ней? На счет уязвимостей не знаю но то что она не подойдет для нормального рейтинга уверен. функции многие обрезаны + сама кмс очень старая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 11 ноября, 2013 Спасибо что шарите работы моих друзей! я обязательно напишу им об этом. Я написал автора данной кмс. И одно время я даже ему отписывал, и к тому что ее 100500 раз продают он не имеет не какого значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 27 января, 2014 Кто знает как правильно устанавливать?))) 'Ведутся работы по обновлению сайта' ни как не могу понять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 24 апреля, 2014 Помогите установить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты