Geroy 9 Опубликовано 14 ноября, 2013 Как бороться с данным видом нелегальных действий Подмен пакетов и тому подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 14 ноября, 2013 С помощью шифрации пакетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroy 9 Опубликовано 14 ноября, 2013 защиты имеются? или все уже давно обходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Обойти можно все) но это требует времени, Лг ломали 3 месяца на сколько мне известно... и меф хочет на но расшарить криптор... так что от него прока не будет ) хотя фрост ( защита инновы) работает на уровне системы, ну грубо говоря как антивирус, не думаю что ее в состоянии кто то обойти Изменено 14 ноября, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroy 9 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) какая на данный момент хорошая защита ? и как защитить сервер? Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Geroy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) ну лг все равно выпустят фиксы... так что думаю проблем особых не будет... мне больше интересно, обходит ли тот криптор сср защиту Изменено 14 ноября, 2013 пользователем VREDNbIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroy 9 Опубликовано 14 ноября, 2013 l2f функционирует ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 14 ноября, 2013 для каких хроник? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 14 ноября, 2013 l2f функционирует ещё? а почему нет? работает на отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroy 9 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) interlude , gracia final Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Geroy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroy 9 Опубликовано 14 ноября, 2013 а почему нет? работает на отлично подскажи сылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 14 ноября, 2013 ну лг все равно выпустят фиксы... так что думаю проблем особых не будет... мне больше интересно, обходит ли тот криптор сср защиту Обойти как уже сказали все можно, но ССР надежней ЛГ, обход данный защиты в гугле нет, и обойти ССР гораздо тяжелее, но все же можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroy 9 Опубликовано 14 ноября, 2013 какая последняя защита от ССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) сср не выпускают уже об обходе сср. Ожерелье не слышалИсходики остались ток у нескольких людей, щас акуму делает защиту но какая она сказать не могу, не тестил Изменено 14 ноября, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Visor123 4 Опубликовано 14 ноября, 2013 Исходики остались ток у нескольких людей Есть ли инфа у кого может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroy 9 Опубликовано 14 ноября, 2013 ccp в шаре есть без привязки ласт ревизия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 14 ноября, 2013 ccp в шаре есть без привязки ласт ревизия? сср в шаре вообще нету без привязкиа вы о последней ревизии, то что в шаре, хлам не рабочий Есть ли инфа у кого может быть? не думаю что кто-то выложит свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 14 ноября, 2013 Есть ли инфа у кого может быть? есть но не продадут =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 14 ноября, 2013 есть но не продадут =) А какие доводы, или только полагаясь на ваши слова типа "есть у пару, сказать точно не могу, ну точно у кого то остались" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 14 ноября, 2013 я бы посоветовал devGuard, сам брал ее и остался довольным, это защита, на исходниках которой писалась фрост, работает соответственно также отлично, одним словом пакетники меня небеспокоили. dev.lineage-2.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 14 ноября, 2013 я бы посоветовал devGuard, сам брал ее и остался довольным, это защита, на исходниках которой писалась фрост, работает соответственно также отлично, одним словом пакетники меня небеспокоили. dev.lineage-2.me На исходниках фроста? что за бред.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 14 ноября, 2013 На исходниках фроста? что за бред.. XDDD вот дают ребята XDна исходниках фроста XDD я подозреваю что там как раз человек с исходами ССР но это надо смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 14 ноября, 2013 читать научитесь.. фрост писался на исходниках девгуард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 14 ноября, 2013 читать научитесь.. фрост писался на исходниках девгуард. XDDD еще хлеще XD учитывая что фрост появился до ОФ сервера Lineage тк к играм 4game он идет ко всем 1 =) не надо тут доказывать неподтвержденную инфу или придумывать что то =) Дурную репутацию заработаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 ноября, 2013 XDDD еще хлеще XD учитывая что фрост появился до ОФ сервера Lineage тк к играм 4game он идет ко всем 1 =) не надо тут доказывать неподтвержденную инфу или придумывать что то =) Дурную репутацию заработаете я думаю человек не так понял7) Реализовано шифрование ключа Реализовано каждую новую сессию новый ключ аля фрост(руофф) 9) Реализовано шифрация байпассов 10) Реализована поддержка гейм гуард аля руофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты