Mefestofel163 1333 Опубликовано 17 ноября, 2013 Название: Крылья богини Добавил: Mefestofel163 Добавлен: 17 Nov 2013 Категория: Клиентские дополнения Автор: NevesOma Хроники: Interlude Крылья богини Нажмите здесь, чтобы скачать файл 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 17 ноября, 2013 классные крылья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casperok 3 Опубликовано 24 апреля, 2014 сетик еще выложи тот что на скрин шоте ...синий )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attack 3 Опубликовано 6 мая, 2014 сетик еще выложи тот что на скрин шоте ...синий )) + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 6 мая, 2014 Кто крылья устанавливал? нормально отображаются? У меня че то текстуры ошибку выдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 6 мая, 2014 вот ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 7 мая, 2014 Народ хелп!!!!!!! У кого крылья работают эти, кто качал?. Если есть рабочие скиньте в лс, с меня на пиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 7 мая, 2014 Крылья рабочие, все файлы были выложены, в том числе и датник туда, откуда были взяты сие крылья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 7 мая, 2014 Да вот сделал всё как надо и ошибку выдаёт, этот файл я даже просмотреть не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 7 мая, 2014 Да вот сделал всё как надо и ошибку выдаёт, этот файл я даже просмотреть не могу) пробывал добавить их в Epilogue проблем не возникло все идеально .. оставил себе может когда то будут и нужны автору СПС а вы наверное что то не так сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 7 мая, 2014 версия текстуры 821, а не 121 как обычно, хз честно говоря вот ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 мая, 2014 версия текстуры 821, а не 121 как обычно, хз честно говоря вот ошибка 821 - модификация стандартного 121. Только вот нужен модифицированный entry.dll, который есть ну почти в любом патче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 7 мая, 2014 821 - модификация стандартного 121. Только вот нужен модифицированный entry.dll, который есть ну почти в любом патче. Честно говоря не понял))), так что нужно сделать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 мая, 2014 Честно говоря не понял))), так что нужно сделать?) 1.Найти entry.dll ( он был в ранних работах авенджерсов, например в таути арморе ) 2.Скинуть его в system 3.?????? 4.PROFIT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 7 мая, 2014 Спасибо заработало) + дал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteWap 46 Опубликовано 7 мая, 2014 Спасибо,кинь ссылку в лс откуда вытаскивал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 7 мая, 2014 Кинул) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteWap 46 Опубликовано 7 мая, 2014 Кинул) Спасибо,огромное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты