marazm0 40 Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот реально вопрос, пойдет ли Чистая ЛОВЕЛИ под сервер х50 классика ? Стоят ли у кого данная команда на сервере ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 18 ноября, 2013 нужен хороший тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 18 ноября, 2013 Пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 18 ноября, 2013 Не проще ли вам взять за 1.5к рублей дримов, и не беспокоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот реально вопрос, пойдет ли Чистая ЛОВЕЛИ под сервер х50 классика ? Стоят ли у кого данная команда на сервере ? я не дела лфул тест - просто тестил основные дырки ( нашел 2 дюпа через ядро ) ( и 1 без пакетов ) думаю стоит подождать фикса потом пробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 18 ноября, 2013 я не дела лфул тест - просто тестил основные дырки ( нашел 2 дюпа через ядро ) ( и 1 без пакетов ) думаю стоит подождать фикса потом пробывать l2text? Ну оно почти везде работает) + есть несколько дюпов которые работают на на 95% серверов л2топа) Не работают только на ПТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 18 ноября, 2013 l2text? Ну оно почти везде работает) + есть несколько дюпов которые работают на на 95% серверов л2топа) Не работают только на ПТС Да й вариант этой ошибки (дюпа ) может будет вполне реально ее залатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 18 ноября, 2013 Да й вариант этой ошибки (дюпа ) может будет вполне реально ее залатать Шифрацию байпасов нужно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 18 ноября, 2013 что такое Байпас ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 18 ноября, 2013 Lovely хорошая сборка, советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты