rooti 764 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Куплю вашу сборку с дополнениями Только на pw цена - до 3500р. не стоит пытаться предлагать шарные сборки все вопросы в лс Изменено 24 апреля, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) skype: enermax7864 Изменено 12 января, 2014 пользователем enermax7864 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 24 ноября, 2013 Есть старая наработка открывался на ней немного сделана под реал-пвп рейты х10к,изюменки активные скилы за пвп (таких нету нигде) шмот красивый но шара (красный\синий) дюпов,багов небыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 24 ноября, 2013 жаль только на пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 30 ноября, 2013 Подниму тему, аткуально. просьба писать в лс, т.к. временные проблема с компьютером ) "bb motherboard and cpu" ваши варианты со скринами, видео, описанием и прочее жду в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 30 ноября, 2013 на пв к сожалению нет. есть на оверах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Обращаюсь к людям, у которых имеются претензии в black-листах wm и темы в арбитраже - http://forum.webmone...28654-помогите/ http://arbitrage.web...id=206547221844 крути барабан, сообщение #3 http://forummaxi.ru/...22 или те, кто пытаются пихнуть шару... не надо тратить свое и мое время за то что правда мне понравится, я готов дать выше, чем вы просите Изменено 30 ноября, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 30 ноября, 2013 мб заинтересует клац Skype Gretres 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) мб заинтересует клац Skype Gretres Все понравилось, но наличие багов и прочих вещей... Нужен сервер, который прошел ОБТ, или старт,или на 100% Вы уверены, что там все правильно работает. иии... Пользователь GretresOo больше не может получать новые сообщения Изменено 1 декабря, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DecTom 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Все понравилось, но наличие багов и прочих вещей... Нужен сервер, который прошел ОБТ, или старт,или на 100% Вы уверены, что там все правильно работает. иии... Пользователь GretresOo больше не может получать новые сообщения Извени но за такую цену ты явно не доработанный купишь, я уже цену до 10к поднял и то найти не могу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Извени но за такую цену ты явно не доработанный купишь, я уже цену до 10к поднял и то найти не могу ! У меня валяется около 3-4 почти готовых к старту серверов, ибо backup данных помог мне найти приятные сюрпризы но сборки уже надоели всем, хочется что-то уникального, но времени совсем нет :C http://forummaxi.ru/...showtopic=43805 да и когда вот такое случается, очень грустно и печально По факту за 2-3 дня можно и концепт сделать и вещи со статами добавить, но даже и не знаю что будет интересно игрокам, и как заставить их остаться на сервере... полно готовых скриптов, дизайнов, сборок, но толку 0, всем все надоело Изменено 4 декабря, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 6 декабря, 2013 цена до 2500 и не шара, и еще сборку после обт, любой уважающий себя человек такое чудо за такие бабки тебе не продаст сборку. такая сборь стоит не меньше 10 тыс а то и больше это мое мнение. Если с шары все то можно меньше накинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 7 декабря, 2013 цена до 2500 и не шара, и еще сборку после обт, любой уважающий себя человек такое чудо за такие бабки тебе не продаст сборку. такая сборь стоит не меньше 10 тыс а то и больше это мое мнение. Если с шары все то можно меньше накинуть. Не неси чушь...пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 декабря, 2013 мою сборку не желаешь приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubius 1 Опубликовано 7 декабря, 2013 enermax7864 его не рекомендую,из шары хуйн* клеит) да и сам не отвественный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Апаем, цена до 3500 сервер с допами на pw больше скринов, больше шансов что я выкуплю ваше творение интересует уже обкатанный сервер, а-ля "в коробке", готовый к старту Изменено 24 апреля, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 24 апреля, 2014 Апаем, цена до 3500 сервер с допами на pw от 3х lvl брони, оружия Не важно какие вещи и т.д. Важен лишь ДП и хоть какой-то баланс между классов маг-воин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 24 апреля, 2014 в лс отписал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 28 апреля, 2014 Апнем, ребята активнее, я знаю что у Вас есть хорошие сборки ) Можно на подобие Стронгов, Старого ареса и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAnderson 3 Опубликовано 28 апреля, 2014 Апнем, ребята активнее, я знаю что у Вас есть хорошие сборки ) Можно на подобие Стронгов, Старого ареса и прочее сборка всем известного prime-hold.ru не интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xarizmi 34 Опубликовано 28 апреля, 2014 Что бы сервер жил и процветал надо не "новые" лвла шмоток а другое, что именно думайте сами (проанализируйте успешные сервера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 апреля, 2014 Что бы сервер жил и процветал надо не "новые" лвла шмоток а другое, что именно думайте сами (проанализируйте успешные сервера) Только вот беда - пара новых шмоток приносит больше профита чем всякие там необычные фентеклюхи. Школию не объяснишь что выполнить какой то необычный квест куда интереснее чем гриндить мобов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCS 39 Опубликовано 28 апреля, 2014 Отписал в лс и скайп есть один вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 28 апреля, 2014 рути есть что предложить, пиши в скайп, тебя заинтересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Друзья, уже 2 месяца ищу сборку. Как минимум веду беседы с 3мя людьми, и никто никак не может дать сборку на тест ) Меня интересует Pw + дополнения В данный момент остановился на концепте, чем проще - тем лучше (пример moon-land) Сборка должна подходить под онлайн 300-600 (да, бюджет имеется) И сборка не должна быть очередным высером, копией какого-то сервера и т.д. От Вас мне нужен дп (баланс), вещи, и сама экономика сервера, html уже готовые есть Если у Вас имеется хорошая сборка, вы готовы сделать тест, показать кучу скриншотов, видео, я готов выкупить ее моментально ценник от 500 до 3000 р. связь: icq - 5953030 skype - rootjkee пишите даже когда я оффлайн, и не отвечаю Вам. И не надо предлагать шару, спасибо Изменено 6 июня, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты