Перейти к содержанию
Авторизация  
DeadForzz

Ситуация в Украине

Рекомендуемые сообщения

ну Вы понимаете что в у Вас сама жизнь дешевле? Даже то же пиво, у нас стоит 100р, у вас 20р, вот и считай. При средней з/п в украине 300 баксов, у нас 700.

Изменено пользователем WesteroS

Поделиться сообщением

В 30.11.2013 в 20:07, newtem сказал:

Живу в Украине, хотя сам россиянин. Ну что сказать...если Украина вспупила бы в ЕС, полность разорвалась бы связь с Россией, что привело бы к ПОЛНОМУ ПИЗ***ЦУ! Все крупные предприятия имеют около 80% всех заказов с России. К вступлению в ЕС, Украина реально не готова. Чтобы все предприятия перестроились на другой рынок, нужно время и деньги. В общем я за "Томоженный союз". Это личное мое мнение.

Ассоциация Украины с ЕС - это не вступление, а лишь подписание некоторых общих планов действий по рыночным отношениям и отмена визового режима.

Пожалуйста, не путайте. А если не разбераетесь - лучше молчите.

Поделиться сообщением

В 30.11.2013 в 20:08, nicky сказал:

Если вы тут не жили, то вам очень повезло.

Украинцы очень бедные.

Зарплата украинца становит ~1000-1500 грн, это где-то 5-6 к рублей в месяц!!

Кто как учился :rofl:

Поделиться сообщением

В 30.11.2013 в 20:12, WesteroS сказал:

ну Вы понимаете что в у Вас сама жизнь дешевле? Даже то же пиво, у нас стоит 100р, у вас 20р, вот и считай. При средней з/п в украине 300 баксов, у нас 700.

Цены меньше, но и зарплаты намного меньше. В целом - ситуация хуже, чем у вас в россии.

Поделиться сообщением

не знаю, у Вас з/п 1к баксов по моей специальности, что равно средней в России. А квартиры в 4 раза дешевле. Продукты раз в 5 дешевле. Комуналка раза в 3 дешевле. Так что не надо обобщать.

У нас тоже например санитары на скорой 300 баксов получают, А прогеры 4к+ баксов, это не показатель

Поделиться сообщением

В 30.11.2013 в 20:18, WesteroS сказал:

не знаю, у Вас з/п 1к баксов по моей специальности, что равно средней в России. А квартиры в 4 раза дешевле. Продукты раз в 5 дешевле. Комуналка раза в 3 дешевле. Так что не надо обобщать.

У нас тоже например санитары на скорой 300 баксов получают, А прогеры 4к+ баксов, это не показатель

У нас большие зарплаты у милиционеров, прокуроров, судей , но у людей с другими профессиями - минимальные. Приведу пример, моя мать, работающая преподавателем на полторы ставки - получает на руки 1500 гривен. Этого хватает на еду и оплату коммунильных услуг. На что-то другое - денег просто не хватает.

Поделиться сообщением

У нас так же, врачи 7-15 тысяч получают (200-500 баксов), учителя 15-20 (500-700 баксов).

Полицейский 40+ бонусы , средняя 65-70 (1.5-2к баксов), и т.д.

А квартплата 5-6к в месяц (150 баксов примерно), бензин литр - 1 бакс, хлеб 25 рублей, мясо свинина 10 баксов/кг

Изменено пользователем WesteroS

Поделиться сообщением

В 30.11.2013 в 20:06, nicky сказал:

Вот,вот!!!вот кто звется патриотом.

Нужно на йух слать этих бандитов

Тебе очень повезло, что ты живешь на западной украине. У нас в восточных регионах - за выход в поддержку Евросоюза били милиционеры, на работе и на учебе - обещали уволить и отчислить. А еще заставляли многих прийти на митинг в поддержку Таможенного союза, который сегодня был в Харькове. Так-же обещали уволить или отчислить если не пойдешь туда. Лично я - не пошел. Жаль, что другие не сделали так-же как и я. Ведь никто бы не уволил и не отчислил, если бы ты не пошел туда...

Изменено пользователем Insider

Поделиться сообщением

В 30.11.2013 в 19:40, rooti сказал:

Пффф, в какое ЕС? Братская страна, Славяне, вы куда собрались?

К гомосекам в европу? К туркам и муслимам? Оно вам надо? Какие плюсы Вы получите с этого?

Визовый режим вам никто не отменит... куда вы рветесь, Братья и Сестры?

как буд то это от нас смертных зависит

Поделиться сообщением

В 30.11.2013 в 19:55, WesteroS сказал:

Ну я и говорю удалите, жалко будет макси если добавят в реестр запрещенных сайтов

кто узнает? меньше бы писал, и зг с локалом даже не додумаются жалобу написать

Поделиться сообщением

Россия забери меня отсюда плиззз я из Крыма мне ненравятся жирные бабы в легинсах я не пью ягуар я вообще 100%русский

Ток живу в крыму

Поделиться сообщением

минимальная пенсия в украине 1100 гривен, на эту пенсию можно оплатить коммунальные услуги и купить поесть, не более, зарплата врача 1500 гривен, зарплата учителя примерно такая же, хотя на заводе и в шахте где то 4000 можно зарабатывать

Поделиться сообщением

В 30.11.2013 в 20:42, kartes12 сказал:

Россия забери меня отсюда плиззз я из Крыма мне ненравятся жирные бабы в легинсах я не пью ягуар я вообще 100%русский

Ток живу в крыму

в зеркало то глянь, пудж

Поделиться сообщением

В 30.11.2013 в 20:44, localhost сказал:

минимальная пенсия в украине 1100 гривен, на эту пенсию можно оплатить коммунальные услуги и купить поесть, не более, зарплата врача 1500 гривен, зарплата учителя примерно такая же, хотя на заводе и в шахте где то 4000 можно зарабатывать

Поправочка, 800грн

Поделиться сообщением

В 30.11.2013 в 20:48, DarkStyle сказал:

Поправочка, 800грн

нет, 1100 сейчас, бабушка минималку получает

Поделиться сообщением

В 30.11.2013 в 20:48, localhost сказал:

нет, 1100 сейчас, бабушка минималку получает

она завышена,моя тётя получает от 800 до 900 грн

Поделиться сообщением

В 30.11.2013 в 20:51, DarkStyle сказал:

она завышена,моя тётя получает от 800 до 900 грн

ну может я не все знаю

Поделиться сообщением

Не знаю сколько это в баксах, у нас (Россия) пенсия минимальная 4т.р.(120 баксов), средняя 6 т.р.(200 баксов), максимальная 12 т.р.(400 баксов)

Поделиться сообщением

В 30.11.2013 в 20:57, WesteroS сказал:

Не знаю сколько это в баксах, у нас (Россия) пенсия минимальная 4т.р.(120 баксов), средняя 6 т.р.(200 баксов), максимальная 12 т.р.(400 баксов)

ну да, у вас примерно так же

Поделиться сообщением

В 30.11.2013 в 20:57, WesteroS сказал:

Минимальная пенсия в украине - 800 гривен. Минимальную пенсию получает большинство жителей украины. 800 гривен - 3,200 рублей.

Поделиться сообщением

Тільки шо подзвонили знайомі з Києва, сказали шо в Борисполі висадились літаки з російським спецназом. просили розповсюдити всіма можливими способами, оскільки по тв поки що таке транслювати бояться

#Lviving #Євромайдан

(Увага, інформація неперевірена - О. Майборода)

Поделиться сообщением

В 30.11.2013 в 21:00, kartes12 сказал:

Пидарасам которые думают что школьник предлогаю пойти нахуй и посмотреть мой профиль

давай свой стим, гляну

Поделиться сообщением

Ну и как известно Путин очень много наобещал Яныку...Чтобы тот отказался от Гейсоюза.Лично я за таможенный союз.

Поделиться сообщением

если путин пообещал прикрыть долг за газ и снизить цену, то ладно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...