GanjBoy 28 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) http://www.mk.ru/cul...b-v-avarii.html Кто что скажет по етом поводу?(( Очень жаль такого актера Спасибо тебе за форсаж( Изменено 1 декабря, 2013 пользователем GanjBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flafster111 1 Опубликовано 1 декабря, 2013 да жаль(((((((((( подскажи где темку создать ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 1 декабря, 2013 пипец..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 1 декабря, 2013 Форсаж 7 будет с ним, т .к успели снять, Актера жалко очень земля ему пухом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosbi 68 Опубликовано 1 декабря, 2013 Форсаж уже будет не тот( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pikuli 17 Опубликовано 1 декабря, 2013 И Дизель и он непосредственные актеры. Не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aelmod 4 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Как человека может и жалко, но актёр из него довольно ущербный. Да и форсаж уже давно не торт... Изменено 1 декабря, 2013 пользователем aelmod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 1 декабря, 2013 То что обнюханная звездишка убила себя это прям трагедия, а то что вчера скончался великий актер Юрий Яковлев, так всем наплевать... вот он русский народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soloJe 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Откуда такие доводы что он был обнюханый? По себе людей несудят! И вобще я с Украины,и творчиством Юрия Яковлева я не заинтересован! Изменено 1 декабря, 2013 пользователем GanjBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 1 декабря, 2013 Откуда такие доводы что он был обнюханый? По себе людей несудят! И вобще я с Украины,и творчиством Юрия Яковлева я не заинтересован! Если ты с Украины,ты знаешь что на майдане творилось?тебе не жалко тех людей которых избивали,девушек,парней,дедов?беременную женщину избили,не спорю,актер довольно хороший был,но его оплакивает его семья,его народ,а ты должен переживать за свой дом и свой народ (наверное не в тему,накипело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 1 декабря, 2013 Три поколения выросло на его фильмах, а чего только стоит его крылатое выражение "Какая гадость, эта ваша заливная рыба!", а ты не заинтересован... ну-ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Если ты с Украины,ты знаешь что на майдане творилось?тебе не жалко тех людей которых избивали,девушек,парней,дедов?беременную женщину избили,не спорю,актер довольно хороший был,но его оплакивает его семья,его народ,а ты должен переживать за свой дом и свой народ (наверное не в тему,накипело) Я прекрасно знаю что сейчас творится в нас в стране! Конечно я был в шоке от увиденого,как быдло-мрази избивают людей( Но что дальше делать? Ити на евромайдан,или что? Интересно выслушать ваше мнение! Изменено 1 декабря, 2013 пользователем GanjBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 1 декабря, 2013 Мне его очень жаль как человека. Мне всегда жаль, когда кто-то погибает. К примеру недавно был разбит самолет в Казани, погибло очень много людей. Вчера умер Юрий Яковлев, тоже очень жаль. Каждый день уходят очень много хороших людей. Пусть земля им будет пухом. И соболезнования их родственникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 1 декабря, 2013 Дело в том что на его месте был бы другой актёр если бы его выбрали, нужно хвалить тех кто придумал фильм и набрал этих актёров, а то что он умер, тут ничего не поделать, каждый день так, жизнь - смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YwAcTuK 29 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) http://cs421821.vk.m...jOLRvUHNuQ0.jpg (не реклама) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем 182444390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Если ты с Украины,ты знаешь что на майдане творилось?тебе не жалко тех людей которых избивали,девушек,парней,дедов?беременную женщину избили,не спорю,актер довольно хороший был,но его оплакивает его семья,его народ,а ты должен переживать за свой дом и свой народ (наверное не в тему,накипело) Ты судишь по последствиям, а не по причинам. 1 - Юрий Яковлев советский актер, он такой же украинец как и русский. Так что не делите. И как актер пол уокер и 100 части не стоит яковлева. 2 - Вы задайте лучше вопрос что делала эта беременная девушка там. Чистая провокация запада/тимошенки, а вы ее хаваете. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем WesteroS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ты судишь по последствиям, а не по причинам. 1 - Юрий Яковлев советский актер, он такой же украинец как и русский. Так что не делите. И как актер пол уокер и 100 части не стоит яковлева. 2 - Вы задайте лучше вопрос что делала эта беременная девушка там. Чистая провокация запада/тимошенки, а вы ее хаваете. Не буду спорить с вами,но как любой гражданин своей державы мы отстаиваем свою права,нет желания быть подневольными рабами у дядинек,возможно провокация,но скажи мне,зачем бить беременную женщину,детей,которые там были?как свиней закрыли в клетке и лупили,представь там твое родственники или родители были (не дай бог) что в таком случае ты будешь их избивать,за то что они отстаивают свои права? И пока не будет повалена такая власть как сейчас,будем жить на копейки и сдыхать у помойки пока эти "люди" живут и наслаждаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 1 декабря, 2013 А причины таковы,люди не довольным ситуацией своей,и как у всех есть свой придел,правительство его перешло,люди вышли стоять за свои права,да есть многие кто пришли за деньги,я не про этих продажных свиней,а за тех кто стоит, за идею,за будущие своей странны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pikuli 17 Опубликовано 1 декабря, 2013 Будушее страны. Ха. Каждый стоит только за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 1 декабря, 2013 Я не пойму, какое будущее страны? Что изменится с подписания договоренности? 80% всех ваших денег (идущих от россии) потеряете, не более. Или вы думаете вас тут же в европу возьмут и начнут зп по евростандарту платить? Если так то конечно это хорошо. На деле просто сейчас готовят последнюю платформу к нападению на россию, белоруссию за час не пройдешь. А как россии не станет, вот тогда вы увидите истинные лица тех кто замутил эту забастовку, и узнаете что такое рабство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 1 декабря, 2013 Нехер гонять под кайфом. К Митчу лакеру - в тот же котел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 3 декабря, 2013 http://kanobu.ru/articles/akter-pol-uoker-pogib-ili-zhe-net-367605/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 3 декабря, 2013 То что обнюханная звездишка убила себя это прям трагедия, а то что вчера скончался великий актер Юрий Яковлев, так всем наплевать... вот он русский народ. Да пох на Юрия твоего, кто он такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 3 декабря, 2013 Да пох на Юрия твоего, кто он такой? Детям не понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты