GorDeveloper 356 Опубликовано 25 декабря, 2013 П.С прикручу ваш любимый фтгуард к любому клиенту(похеру на версию протокола, вплоть до етерии. Цена приемлемая). Либо продам протект, кроссКлиентный с функционалом == ЛГ и сср. Не то место для рекламы услуг, дядь опкод пакета == порядку пакета в дампе строк(сервер сайд) Клиент пакеты имеют опкод внутри хендлера пакета в клиенте. В стиле "push 0D1h" == 0xD1 Клиентские пакеты тупо снифером достаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Setakos2020 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 i have one question to make...is that project will be implemtented to Valiance? because Official is now Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KilRoy 46 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Не то место для рекламы услуг, дядь В триде есть спрос. Значит должно быть и предложение Клиентские пакеты тупо снифером достаю. Эээ зачем? Брэкнул темиду, и смело достал все опкоды, всех пакетов с ходу: public: virtual void __thiscall UNetworkHandler::RequestExCancelEnchantItem(void) ___:20499D9D push 4Bh ___:20499D9F push 0D0h opcode: 0xD0:0x4B (Ertheria, или как там ее) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем KilRoy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 25 декабря, 2013 i have one question to make...is that project will be implemtented to Valiance? because Official is now Now, implement is in process. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Setakos2020 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 ok ty for answer it take your time guys to update it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 25 декабря, 2013 ждем новую. реву, надеюсь она будет скоро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 25 декабря, 2013 ждем новую. реву, надеюсь она будет скоро) Мне б твою уверенность 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 25 декабря, 2013 А теперь к примеру возьмем кусочек структуры пакета: dddddShcd Это получается вот так? writeD writeD writeD writeD writeD writeS writeH writeC writeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 25 декабря, 2013 А теперь к примеру возьмем кусочек структуры пакета: dddddShcd Это получается вот так? writeD writeD writeD writeD writeD writeS writeH writeC writeD Именно. А вот что есть что определяется снифом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 25 декабря, 2013 Именно. А вот что есть что определяется снифом А какой сниффер бы взять, чтобы меньше в нем копаться и настраивать? P.S.: Есть ли на еврооффе паблик тест сервер, как на ру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 25 декабря, 2013 Я обычный l2phx использую. Насчёт теста не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 25 декабря, 2013 Я обычный l2phx использую. Насчёт теста не знаю l2phx - в нем нужно новый ини файл делать с пакетами и их структурой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 25 декабря, 2013 ну в 3.5.34.176 уже были встроены GoD функции, потом просто инишник правишь при необходимости и всё. Единтсвенный недостаток - нормально работает с опкодом 0x5B, а пакет 0x15B - распознает как 5B. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifesto 42 Опубликовано 26 декабря, 2013 https://www.google.ru/search?hl=ru&q=PacketSamurai&lr=lang_ru Те кто разбирается в яве думаю допилят что нужно, я на нем сделал сниф спауна, дилогов, статов НПЦ и т.д. П.С. Где та на просторах интера есть перепиленный под ла2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifesto 42 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) А теперь к примеру возьмем кусочек структуры пакета: dddddShcd Это получается вот так? writeD writeD writeD writeD writeD writeS writeH writeC writeD В Епизоде не все так просто, там добаивли еще флаги, так же размеры блоков, и еще теперь в дампе не палится структура. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Mifesto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 26 декабря, 2013 https://www.google.ru/search?hl=ru&q=PacketSamurai&lr=lang_ru Те кто разбирается в яве думаю допилят что нужно, я на нем сделал сниф спауна, дилогов, статов НПЦ и т.д. П.С. Где та на просторах интера есть перепиленный под ла2. Вроде где-то исходники видел под лыжу. Спасибо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) В Епизоде не все так просто, там добаивли еще флаги, так же размеры блоков, и еще теперь в дампе не палится структура. Я с флагами решил не морочится. Впесту эту "экономию" траффика, шлю полные пакеты, заряженные по 0xFF Или ты про writeH которые определены структурой ячеек пакета? Изменено 26 декабря, 2013 пользователем AwakenDev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifesto 42 Опубликовано 26 декабря, 2013 Да не я про флаги, все таки интересно будет их разобрать, так как самая большая проблемма в ла2 это трафик. П.С. Хотя руоф с мего защитой фроста над этим и не задумываются, пакет который в пару байт у них превращается в несколько сотен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 26 декабря, 2013 Я с флагами решил не морочится. Впесту эту "экономию" траффика, шлю полные пакеты, заряженные по 0xFF Или ты про writeH которые определены структурой ячеек пакета? Полностью согласен. Смысла нет почти от этой экономии, тем более для безлимитного трафика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifesto 42 Опубликовано 26 декабря, 2013 Смысл не в экономии а в быстроте работы, или пакет будет в очереди в 10 байт или же в 200, разница есть, чем быстрее прийдет к тебе пакет тем быстрее обработается графика и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 26 декабря, 2013 Смысл не в экономии а в быстроте работы, или пакет будет в очереди в 10 байт или же в 200, разница есть, чем быстрее прийдет к тебе пакет тем быстрее обработается графика и тд. Не знаю, я честно говоря, возможно не понимаю принципа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Setakos2020 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 so the project is selling? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 29 декабря, 2013 so the project is selling? yes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Setakos2020 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 and no more free project ha? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 29 декабря, 2013 i'll be work. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты