Insider 389 Опубликовано 16 декабря, 2013 Делал загрузочное лого для одного проекта. Решил выложить на оценку. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 16 декабря, 2013 Делал загрузочное лого для одного проекта. Решил выложить на оценку. Хорошо, в ихнем стиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 16 декабря, 2013 Делал загрузочное лого для одного проекта. Решил выложить на оценку. Красиво, понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 16 декабря, 2013 Очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 16 декабря, 2013 Вот чем ты занимаешься Не охота ему! А по теме - очень прикольно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 16 декабря, 2013 Красивый!+ но, вот та нога..полупрозрачная...что-то нетулитса... у себя на сплэшах, что вылаживал в шару...тыц...я ту ногу обрезал)))=) а так то круто...мне понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 16 декабря, 2013 Очень красиво, 5 по пяти бальной шкале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 17 декабря, 2013 Красивый!+ но, вот та нога..полупрозрачная...что-то нетулитса... у себя на сплэшах, что вылаживал в шару...тыц...я ту ногу обрезал)))=) а так то круто...мне понравилось) Твой сплеш в 10 раз лучше, правда шрифт и цвет текста не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 17 декабря, 2013 Твой сплеш в 10 раз лучше, правда шрифт и цвет текста не очень. Шрифт, я не выберал...ето картинка из название новой расы...а цвет, ето под сплэш) мне нравитса) и всем нравитса) Ну, спасибо за положительный отзыв) В Insiderа тоже крутой! Человек знает что делает, и есть вкус, мышление, фантазия! Если заказывать Сплэши, то у меня и у него! на мой взгляд, и на то что я видел...у нас пока крутые сплэшы! Извените если кого-то обидел...ваши роботы просто невидел) Всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 17 декабря, 2013 Красиво ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты