Detect 618 Опубликовано 18 декабря, 2013 В 18.12.2013 в 13:09, Athlete сказал: Его можно привлечь уже как минимум за вымогание. Есть переписки где он вымогает у админа(нов) бабки за то чтобы он неламал его сервер... в итоге сломал и это в полне можно привлеч к уголовной ответственности! Не думаю, я думаю что он просто предлогает взаимообмен так сказать, он не трогает ему платят. Это как защита , защиту оплачивают что бы она работала, а ему платишь что бы он не работал , а смысл остается таков, что сервер твой как и от защиты работает дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 18 декабря, 2013 Данный Тс Гражданин Российской Федерации! по этому будет тяжело что-то доказать,да и взять кто этим будет заниматься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 18 декабря, 2013 В 18.12.2013 в 13:00, Lovely сказал: Да вы хоть чем то одним в конце-концов займитесь, хватаетесь за все и сразу, в итоге бросаете и через месяц опять начинаете, не надоело? ему можно. у него аватарка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athlete 11 Опубликовано 18 декабря, 2013 В 18.12.2013 в 13:12, Flayter сказал: Не думаю, я думаю что он просто предлогает взаимообмен так сказать, он не трогает ему платят. Это как защита , защиту оплачивают что бы она работала, а ему платишь что бы он не работал , а смысл остается таков, что сервер твой как и от защиты работает дальше ты идеот? прочитай еше раз что написано в этой теме. ааа я понел ты дружище его да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 18 декабря, 2013 В 18.12.2013 в 13:12, Flayter сказал: Не думаю, я думаю что он просто предлогает взаимообмен так сказать, он не трогает ему платят. Это как защита , защиту оплачивают что бы она работала, а ему платишь что бы он не работал , а смысл остается таков, что сервер твой как и от защиты работает дальше Вот ты как взрослый человек,в данный момент написал чушь,ты вот скажи и как так дальше ты платишь но в тоже время ты боишься. т.к откуда ты знаешь какое у человека настроение.. И жить так.. пффф лучу ничего вообще не открывать,да и суммы он загоняет не малые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 декабря, 2013 В 18.12.2013 в 13:15, Athlete сказал: ты идеот? прочитай еше раз что написано в этой теме. ааа я понел ты дружище его да? Данного овербаффера я не знаю, не имел с ним дел , в этой теме было предложено сохранить себе адресса железа с которого может зайти данный человек, не хочешь - не сохраняй. Вот о чем в теме речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 декабря, 2013 В 18.12.2013 в 13:15, 3JI0 сказал: Вот ты как взрослый человек,в данный момент написал чушь,ты вот скажи и как так дальше ты платишь но в тоже время ты боишься. т.к откуда ты знаешь какое у человека настроение.. И жить так.. пффф лучу ничего вообще не открывать,да и суммы он загоняет не малые. Суммы зависят от самого сервера, если онлайн 50 человек не думаю что попросит много. Не хочешь платить - не плати, но ты вообще не будешь ничего в таком случае получать, а если с ним договорится нормально тогда и ты получать будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athlete 11 Опубликовано 18 декабря, 2013 В 18.12.2013 в 13:17, Flayter сказал: Данного овербаффера я не знаю, не имел с ним дел , в этой теме было предложено сохранить себе адресса железа с которого может зайти данный человек, не хочешь - не сохраняй. Вот о чем в теме речь. я бы сказал тема переросла в иное.. и не надо нести чушь люди с юристоми советовались! доигрался ваш задротик. ахахах как он любит выражаться "Комментарии излишни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 18 декабря, 2013 В 18.12.2013 в 13:00, Lovely сказал: Да вы хоть чем то одним в конце-концов займитесь, хватаетесь за все и сразу, в итоге бросаете и через месяц опять начинаете, не надоело? Видимо, у Вас неслабо бомбанул пердак, т.к. ломают только Вашу дырявую сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 декабря, 2013 В 18.12.2013 в 13:21, Athlete сказал: я бы сказал тема переросла в иное.. и не надо нести чушь люди с юристоми советовались! доигрался ваш задротик. ахахах как он любит выражаться "Комментарии излишни" Какой юрист? Вы на что то надеетесь что его упекут за решетку что - ли ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 декабря, 2013 В 18.12.2013 в 13:05, 3JI0 сказал: Давайте вспомним 6 Мая 2010 год. и это не единый случай,я представляю что бы он с ним сделал за сервер!) http://www.youtube.com/watch?v=0RBPKIubkyE А пока не сделал ты с ним такое, уроки выучи иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 18 декабря, 2013 Мое мнение ему просто кто-то набьет лицо. т.к человек делает не красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) В 18.12.2013 в 13:24, 3JI0 сказал: Мое мнение ему просто кто-то набьет лицо. т.к человек делает не красиво. Ну то что не красиво я согласен, но вскоре думаю канал у него будет красивее чем сейчас) Да и кто ему лицо бить будет? ... Школьники которые открываются на шаро-дюповых сборках , не имея знаний по отражению атак разных типов? Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 18 декабря, 2013 В 18.12.2013 в 13:24, Flayter сказал: А пока не сделал ты с ним такое, уроки выучи иди. вот этого я не понял вообще. и уроки причем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 декабря, 2013 В 18.12.2013 в 13:26, 3JI0 сказал: вот этого я не понял вообще. и уроки причем?) У меня сложилось мнение что ты школьник, еще мнение сложилось что ты злишься из - за того что ты хочешь показать что ты тут крутой парень, а уроки не сделаны, и ты не можешь выбрать что тебе сделать первее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 18 декабря, 2013 В 18.12.2013 в 13:27, Flayter сказал: У меня сложилось мнение что ты школьник, еще мнение сложилось что ты злишься из - за того что ты хочешь показать что ты тут крутой парень, а уроки не сделаны, и ты не можешь выбрать что тебе сделать первее я так не смеялся)) вот тут вы как говориться "Взорвали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 декабря, 2013 В 18.12.2013 в 13:28, 3JI0 сказал: я так не смеялся)) вот тут вы как говориться "Взорвали" Вот такое вот впечатление о тебе сложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 18 декабря, 2013 В 18.12.2013 в 12:56, Akumu сказал: Маразм крепчал... Ага, всё в худшей форме. Что вы так взъелись? Боитесь за свои сервера? Лично я хочу в будущем с ним поработать, т.к. нужно будет открывать серьёзный проект, где не хотелось бы видеть дюпов и т.д. За что ему бить лицо? Знаете сколько вам людей хотят разбить за ваши сервера, когда вы людей на бабки кидаете? И да, по закону вы ему ничего предъявить не сможете, т.к. он не взламывает хостинг с дедиком, а пользуется уязвимостями игры(сервера). В Америке он бы на вас еще мог написать заявление за это=) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 декабря, 2013 В 18.12.2013 в 13:34, Naik сказал: Ага, всё в худшей форме. Что вы так взъелись? Боитесь за свои сервера? Лично я хочу в будущем с ним поработать, т.к. нужно будет открывать серьёзный проект, где не хотелось бы видеть дюпов и т.д. За что ему бить лицо? Знаете сколько вам людей хотят разбить за ваши сервера, когда вы людей на бабки кидаете? И да, по закону вы ему ничего предъявить не сможете, т.к. он не взламывает хостинг с дедиком, а пользуется уязвимостями игры(сервера). В Америке он бы на вас еще мог написать заявление за это=) Интересные законы в Америке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ничего, скоро выйдет наша защита и всей этой байде настанет каюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 декабря, 2013 В 18.12.2013 в 13:37, Akumu сказал: Ничего, скоро выйдет наша защита и всей этой байде настанет каюк Демка будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 18 декабря, 2013 В 18.12.2013 в 13:37, Akumu сказал: Ничего, скоро выйдет наша защита и всей этой байде настанет каюк Нет ничего абсолютного и ты сам это понимаешь=) Найдут управу и на вашу защиту, лишь вопрос времени и надобности этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 18 декабря, 2013 http://screenshot.ru/screens/18.12.13/17:44:13_4b98fbdb.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 18 декабря, 2013 В 18.12.2013 в 13:41, Naik сказал: Нет ничего абсолютного и ты сам это понимаешь=) Найдут управу и на вашу защиту, лишь вопрос времени и надобности этого. Идеальным решением этой проблемы является усложнение задачи читера до такой степени, что ему просто будет не выгодно этим заниматься. В реализации уже есть полное изменение протокола сетевого взаимодействия игры с сервером с добавлением небольшой магии, что на корню делает невозможным модификацию трафика. Но пока это проблематично будет внедрять в сервера с закрытыми исходами, так что думаю в первый релиз это не войдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 18 декабря, 2013 В 18.12.2013 в 13:42, Akumu сказал: http://screenshot.ru...13_4b98fbdb.png Когда выйдет? Какова цена? Ну и на первых парах, будут ли какие-либо гарантии возврата денег, если защита окажется не настолько хорошей, как её описывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты