Detect 618 Опубликовано 18 декабря, 2013 Его можно привлечь уже как минимум за вымогание. Есть переписки где он вымогает у админа(нов) бабки за то чтобы он неламал его сервер... в итоге сломал и это в полне можно привлеч к уголовной ответственности! Не думаю, я думаю что он просто предлогает взаимообмен так сказать, он не трогает ему платят. Это как защита , защиту оплачивают что бы она работала, а ему платишь что бы он не работал , а смысл остается таков, что сервер твой как и от защиты работает дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 18 декабря, 2013 Данный Тс Гражданин Российской Федерации! по этому будет тяжело что-то доказать,да и взять кто этим будет заниматься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 18 декабря, 2013 Да вы хоть чем то одним в конце-концов займитесь, хватаетесь за все и сразу, в итоге бросаете и через месяц опять начинаете, не надоело? ему можно. у него аватарка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athlete 11 Опубликовано 18 декабря, 2013 Не думаю, я думаю что он просто предлогает взаимообмен так сказать, он не трогает ему платят. Это как защита , защиту оплачивают что бы она работала, а ему платишь что бы он не работал , а смысл остается таков, что сервер твой как и от защиты работает дальше ты идеот? прочитай еше раз что написано в этой теме. ааа я понел ты дружище его да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 18 декабря, 2013 Не думаю, я думаю что он просто предлогает взаимообмен так сказать, он не трогает ему платят. Это как защита , защиту оплачивают что бы она работала, а ему платишь что бы он не работал , а смысл остается таков, что сервер твой как и от защиты работает дальше Вот ты как взрослый человек,в данный момент написал чушь,ты вот скажи и как так дальше ты платишь но в тоже время ты боишься. т.к откуда ты знаешь какое у человека настроение.. И жить так.. пффф лучу ничего вообще не открывать,да и суммы он загоняет не малые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 декабря, 2013 ты идеот? прочитай еше раз что написано в этой теме. ааа я понел ты дружище его да? Данного овербаффера я не знаю, не имел с ним дел , в этой теме было предложено сохранить себе адресса железа с которого может зайти данный человек, не хочешь - не сохраняй. Вот о чем в теме речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 декабря, 2013 Вот ты как взрослый человек,в данный момент написал чушь,ты вот скажи и как так дальше ты платишь но в тоже время ты боишься. т.к откуда ты знаешь какое у человека настроение.. И жить так.. пффф лучу ничего вообще не открывать,да и суммы он загоняет не малые. Суммы зависят от самого сервера, если онлайн 50 человек не думаю что попросит много. Не хочешь платить - не плати, но ты вообще не будешь ничего в таком случае получать, а если с ним договорится нормально тогда и ты получать будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athlete 11 Опубликовано 18 декабря, 2013 Данного овербаффера я не знаю, не имел с ним дел , в этой теме было предложено сохранить себе адресса железа с которого может зайти данный человек, не хочешь - не сохраняй. Вот о чем в теме речь. я бы сказал тема переросла в иное.. и не надо нести чушь люди с юристоми советовались! доигрался ваш задротик. ахахах как он любит выражаться "Комментарии излишни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 18 декабря, 2013 Да вы хоть чем то одним в конце-концов займитесь, хватаетесь за все и сразу, в итоге бросаете и через месяц опять начинаете, не надоело? Видимо, у Вас неслабо бомбанул пердак, т.к. ломают только Вашу дырявую сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 декабря, 2013 я бы сказал тема переросла в иное.. и не надо нести чушь люди с юристоми советовались! доигрался ваш задротик. ахахах как он любит выражаться "Комментарии излишни" Какой юрист? Вы на что то надеетесь что его упекут за решетку что - ли ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 декабря, 2013 Давайте вспомним 6 Мая 2010 год. и это не единый случай,я представляю что бы он с ним сделал за сервер!) http://www.youtube.com/watch?v=0RBPKIubkyE А пока не сделал ты с ним такое, уроки выучи иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 18 декабря, 2013 Мое мнение ему просто кто-то набьет лицо. т.к человек делает не красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Мое мнение ему просто кто-то набьет лицо. т.к человек делает не красиво. Ну то что не красиво я согласен, но вскоре думаю канал у него будет красивее чем сейчас) Да и кто ему лицо бить будет? ... Школьники которые открываются на шаро-дюповых сборках , не имея знаний по отражению атак разных типов? Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 18 декабря, 2013 А пока не сделал ты с ним такое, уроки выучи иди. вот этого я не понял вообще. и уроки причем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 декабря, 2013 вот этого я не понял вообще. и уроки причем?) У меня сложилось мнение что ты школьник, еще мнение сложилось что ты злишься из - за того что ты хочешь показать что ты тут крутой парень, а уроки не сделаны, и ты не можешь выбрать что тебе сделать первее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 18 декабря, 2013 У меня сложилось мнение что ты школьник, еще мнение сложилось что ты злишься из - за того что ты хочешь показать что ты тут крутой парень, а уроки не сделаны, и ты не можешь выбрать что тебе сделать первее я так не смеялся)) вот тут вы как говориться "Взорвали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 декабря, 2013 я так не смеялся)) вот тут вы как говориться "Взорвали" Вот такое вот впечатление о тебе сложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 18 декабря, 2013 Маразм крепчал... Ага, всё в худшей форме. Что вы так взъелись? Боитесь за свои сервера? Лично я хочу в будущем с ним поработать, т.к. нужно будет открывать серьёзный проект, где не хотелось бы видеть дюпов и т.д. За что ему бить лицо? Знаете сколько вам людей хотят разбить за ваши сервера, когда вы людей на бабки кидаете? И да, по закону вы ему ничего предъявить не сможете, т.к. он не взламывает хостинг с дедиком, а пользуется уязвимостями игры(сервера). В Америке он бы на вас еще мог написать заявление за это=) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ага, всё в худшей форме. Что вы так взъелись? Боитесь за свои сервера? Лично я хочу в будущем с ним поработать, т.к. нужно будет открывать серьёзный проект, где не хотелось бы видеть дюпов и т.д. За что ему бить лицо? Знаете сколько вам людей хотят разбить за ваши сервера, когда вы людей на бабки кидаете? И да, по закону вы ему ничего предъявить не сможете, т.к. он не взламывает хостинг с дедиком, а пользуется уязвимостями игры(сервера). В Америке он бы на вас еще мог написать заявление за это=) Интересные законы в Америке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ничего, скоро выйдет наша защита и всей этой байде настанет каюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ничего, скоро выйдет наша защита и всей этой байде настанет каюк Демка будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ничего, скоро выйдет наша защита и всей этой байде настанет каюк Нет ничего абсолютного и ты сам это понимаешь=) Найдут управу и на вашу защиту, лишь вопрос времени и надобности этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 18 декабря, 2013 http://screenshot.ru/screens/18.12.13/17:44:13_4b98fbdb.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 18 декабря, 2013 Нет ничего абсолютного и ты сам это понимаешь=) Найдут управу и на вашу защиту, лишь вопрос времени и надобности этого. Идеальным решением этой проблемы является усложнение задачи читера до такой степени, что ему просто будет не выгодно этим заниматься. В реализации уже есть полное изменение протокола сетевого взаимодействия игры с сервером с добавлением небольшой магии, что на корню делает невозможным модификацию трафика. Но пока это проблематично будет внедрять в сервера с закрытыми исходами, так что думаю в первый релиз это не войдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 18 декабря, 2013 http://screenshot.ru...13_4b98fbdb.png Когда выйдет? Какова цена? Ну и на первых парах, будут ли какие-либо гарантии возврата денег, если защита окажется не настолько хорошей, как её описывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты