ExplayoN 5 Опубликовано 22 декабря, 2013 Куплю сборку с дополнениями, нужна более менее нормальная, без "кала" - цена до 4000 рублей. Писать в лс, троли лесом, нужно срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoske 117 Опубликовано 22 декабря, 2013 есть уникальный хф с кучами наработак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 22 декабря, 2013 есть уникальный хф с кучами наработак А сор, не дописал что интересует только ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 22 декабря, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=33445 Почитай вот эту тему доконца, хорошая сборка, мне понравилась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 22 декабря, 2013 скайп дай в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) http://forummaxi.ru/...showtopic=33445 Почитай вот эту тему доконца, хорошая сборка, мне понравилась. Советую! Но по поводу защиты, полный кал Есть дюпы, есть мультипроффа, надо ЛГ. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 22 декабря, 2013 пиши в скайп соберу тебе хорошую сборку быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 22 декабря, 2013 Советую! Но по поводу защиты, полный кал Есть дюпы, есть мультипроффа, надо ЛГ. Ну так купит данную сборку и на защиту думаю ещё останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 22 декабря, 2013 пиши в скайп соберу тебе хорошую сборку быстро Советую данного тс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 22 декабря, 2013 пиши в скайп соберу тебе хорошую сборку быстро Советую, делает быстро, качественно, не дорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты