Insider 389 Опубликовано 2 января, 2014 Где-то пол года назад делал дизайн для одного проекта. Недавно увидел, что заказчик "слил" дизайн в шару на одном мало известном портале, именно поэтому я решил выложить этот дизайн тут. Автор дизайна: Insider ( студия дизайна: Miracle Design ) Кстати, в студию требуется персонал Пароль на скачивание: MD СКАЧАТЬ 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 2 января, 2014 красиво, какая стоимость была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 2 января, 2014 красиво, какая стоимость была? 2000 рублей. Цены у меня всегда ниже рыночных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smile13 0 Опубликовано 23 февраля, 2014 Перезалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitrey 22 Опубликовано 26 февраля, 2014 + перезалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 27 февраля, 2014 + перезалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 5 марта, 2014 перезалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaTMaN 110 Опубликовано 10 марта, 2014 перезальют или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 10 марта, 2014 Тебе сам диз надо? перезальют или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpirakosDafuq 0 Опубликовано 29 июня, 2014 dead link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 29 июня, 2014 у кого есть верстка под св13? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 48 Опубликовано 29 июня, 2014 у кого есть верстка под св13? Если есть html+css за спасибку адаптирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) у кого есть верстка под св13? когда то он был нужен мне, только вот я не покупатель) так же покупал закраску лого у хорошего знакомого) ловите дизайн под св 13 и чистое лого) https://yadi.sk/d/QJC4x0UoVNACw (не реклама) Шаблон + Чистое Лого https://yadi.sk/d/Rltjp6hnVNDaQ (не реклама) PSD макет данного дизайна. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Me0wMaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты