BORDIR 62 Опубликовано 20 января, 2014 мб зайдешь на тестовый мой сервер и посудишь реализацию?)) Эм, зачем?) Мне и на своем еще судить и судить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gigilo1968 46 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Как бы "тру админы" не обсирали FT, 90% сборок HF пилится именно на них. На Mistworld стоит grind-team, в чем можно убедиться по фиксам, а гринд основан на FT. 100% так !! так как сам был у него в клиентах ....... хотя сам кеккес по сушности га.....о а не легенда и в том числе и гринд, но сборка стоящая если есть чуть опыта Изменено 20 января, 2014 пользователем gigilo1968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Эм, зачем?) Мне и на своем еще судить и судить... Ну ты сказал "Что овер и фт реализованнее чем L2JServer". Изменено 20 января, 2014 пользователем DRIADchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 20 января, 2014 100% так !! так как сам был у него в клиентах ....... хотя сам кеккес по сушности га.....о а не легенда и в том числе и гринд, но сборка стоящая если есть чуть опыта Подтверждаю твои слова так же был его клиентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almarian 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 а какие есть нормальные исходы на основе l2jserver? с конфигами и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexanderKar 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 А можно и мне ссылочку на мануал по компиляции FT ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты