DarkEmpire 102 Опубликовано 7 января, 2014 все как-то без пруфов... ни с той ни другой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 января, 2014 Как говорится он балуется, а вот если напишут ещё про вас плохих отзывов, будут работать дедики на ваш сайт, жалко их не будет! К Людям надо относится по человечески, и они к вам будут так же! к школьникам отрывающим школьные сервера по человечески?извольте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 7 января, 2014 Как дети, до первой заявы в ментовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Как дети, до первой заявы в ментовку Увы кто-то довольно не плохо подставил. (спешка) Изменено 7 января, 2014 пользователем PRLineage 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konon2164 11 Опубликовано 7 января, 2014 Увы кто, то довольно не плохо подставил. То,либо,нибудь пишутся через дефис!Хочешь показаться дипломатом,а не чего не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 7 января, 2014 к школьникам отрывающим школьные сервера по человечески?извольте данная компания прекратит свою деятельность в кротчайшие сроки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 7 января, 2014 к школьникам отрывающим школьные сервера по человечески?извольте данная компания прекратит свою деятельность в кротчайшие сроки! Это как раз вам и адресовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 7 января, 2014 Могу сказать в оправдание prlineage что лично не разу флуда не получал, так же люди за эти деньги реально заказывают рекламу + випы на анонсах и тд а не просто как некоторые люди халявят и оставляют большую сумму себе. А john это обычный школьник со спрутом которого явно не кто ни когда не воспринимал всерьёз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 января, 2014 Как дети, до первой заявы в ментовку и что ты напишешь?что твой пирацкий сервер задудосили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konon2164 11 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) и что ты напишешь?что твой пирацкий сервер задудосили? Улыбнуло)вспомнил видео)дудосеры Изменено 7 января, 2014 пользователем konon2164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Могу сказать в оправдание prlineage что лично не разу флуда не получал, так же люди за эти деньги реально заказывают рекламу + випы на анонсах и тд а не просто как некоторые люди халявят и оставляют большую сумму себе. А john это обычный школьник со спрутом которого явно не кто ни когда не воспринимал всерьёз. Спасибо за поддержку, т.к она она не помешает. После таких гнусных лиц как John. А если кого интересует наша прибыль, то могу сказать лишь что она не выше 10% на всю команду. И кто хоть немного понимает о работе которая проделывается. То это мизер. Изменено 7 января, 2014 пользователем PRLineage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForGame 45 Опубликовано 7 января, 2014 мне 500р нужно, чтоб вернуть совой сайт, а вы раки! (http://pr-lineage.com/) PR-Lineage делайте фото этого всего этот человек писал что ддос а тут еще и шантаж можно через суд отсудить и трусы у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konon2164 11 Опубликовано 7 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=lgIpukN7I7k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 7 января, 2014 и что ты напишешь?что твой пирацкий сервер задудосили? Я ничего не напишу, а терпила может смело идти подавать заявление. И там будет рассматриваться не вопрос пиратсва(т.к. терпила занимается рекламой), а чистая 273 статья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 7 января, 2014 PR-Lineage делайте фото этого всего этот человек писал что ддос а тут еще и шантаж можно через суд отсудить и трусы у него был бы он ближе я бы за такие действие у дверей ему отсудил. Сайт мы свой восстановили. Его по ip отследили но он Бог знает от куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 7 января, 2014 хаха восстановили? я жду дедика просто) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 7 января, 2014 хаха восстановили? я жду дедика просто) Я о Вас уже много узнал от форумчан, Думаю администрация оценит Ваше поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForGame 45 Опубликовано 7 января, 2014 ОМГ мега досеры,PR-lineage скинь его сайт я покажу этому плохому человеку что такое атака,John если даже ип скрыть не мож при ддос о боже не позорь себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 7 января, 2014 ОМГ мега досеры,PR-lineage скинь его сайт я покажу этому плохому человеку что такое атака,John если даже ип скрыть не мож при ддос о боже не позорь себе нацыст рот свой закрой, подсосина, https://grandworld.org/ на держи ,жду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 7 января, 2014 ОМГ мега досеры,PR-lineage скинь его сайт я покажу этому плохому человеку что такое атака,John если даже ип скрыть не мож при ддос о боже не позорь себе он боится его давать. Просили уже , т.к сами не понимаем о чем он нам говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForGame 45 Опубликовано 7 января, 2014 нацыст рот свой закрой, подсосина, https://grandworld.org/ на держи ,жду!!! Нацыст,ага ЯЯЯ! Guten tag, dummkopf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 7 января, 2014 нацыст рот свой закрой, подсосина, https://grandworld.org/ на держи ,жду!!! Это не его проект, данный человек уже писал что он владелец hell-pvp.ru , после чего смазался что не любит там админа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForGame 45 Опубликовано 7 января, 2014 он боится его давать. Просили уже , т.к сами не понимаем о чем он нам говорит. Скинте его сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 7 января, 2014 хаха я под столом) а что не получается) хахахаха) скинте , ему пожалуйста ,сейчас плакать будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForGame 45 Опубликовано 7 января, 2014 хаха я под столом) а что не получается) хахахаха) скинте , ему пожалуйста ,сейчас плакать будет) Смотри как бы ты не плакал после того как упадешь от конфеток которые будут лететь в день сегодняшнего признака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты