Insider 389 Posted January 15, 2014 (edited) Отписал мне один человек в ВК, который прочитал мою тему о покупке ключа на ЗБТ. Сказал, что продаст 2 ключа и в качестве доказательства сделки, скинул свой WMID. Его BL = 92, из-за чего я и решил доверится данному человеку. Ну думаю, раз BL почти под 100, то разводить людей - не в интересах данного человека. В итоге - деньги отправил, ключи он не дал. Вот так я вступил в ряды лохов, которые повелись на очередного проходимца WMID человека - WMID146757706211 WMR-кошелек - R194864868879 Претензию свою конечно оставил, но сомневаюсь, что ее рассмотрят и вернут мои деньги... В любом случае, советую проверять данные о людях перед подобными сделками, и думать проводить сделку или нет, даже если у человека высокий BL или персональный аттестат. Edited January 15, 2014 by Insider Share this post Link to post Share on other sites
WadeWilson 259 Posted January 15, 2014 И такие бывают ( Share this post Link to post Share on other sites
KotBegemot 268 Posted January 15, 2014 Ну просто возьми и посмотри кто просмотрел твой профиль сегодня мб от туда данные. Share this post Link to post Share on other sites
Airo 88 Posted January 15, 2014 Страницу желательно тоже скинуть,да и проверь по кошельку деньги были отправленные на этот ВМИД Share this post Link to post Share on other sites
MaloiFox2 502 Posted January 15, 2014 599804823 -аська чела который продает по 450р лично покупал у него Share this post Link to post Share on other sites
Insider 389 Posted January 15, 2014 Страницу желательно тоже скинуть,да и проверь по кошельку деньги были отправленные на этот ВМИД Проверил уже все. Реально кошелек принадлежит данному человеку. На странице в ВК убрана вся информация - https://vk.com/id237171623 Share this post Link to post Share on other sites
KotBegemot 268 Posted January 15, 2014 она же пустая даже друзей нету Share this post Link to post Share on other sites
beta 0 Posted January 15, 2014 Фамилия говорит сама за себя Share this post Link to post Share on other sites
Insider 389 Posted January 15, 2014 (edited) она же пустая даже друзей нету Впервые кидает человек, у которого столь высокий BL сделок. Ранее проводил сделки и на более большие суммы, с людьми, у которых аналогично были пустые или полу-пустые страницы в ВК и все было ок. Человек скрыл все со своей страницы - после проведения сделки. До этого у него была информация и даже альбом фотографий. Edited January 15, 2014 by Insider Share this post Link to post Share on other sites
lagamineli12 0 Posted January 15, 2014 (edited) нужно было смотреть https://events.webmo...px?146757706211 на графике ясно, что данный ак WM используется для открытия серверов и сбора доната. http://screenshot.ru/screens/15.01.14/20:53:36_7388d16b.png Edited January 15, 2014 by lagamineli12 Share this post Link to post Share on other sites
Insider 389 Posted January 15, 2014 (edited) нужно было смотреть https://events.webmo...px?146757706211 на графике ясно, что данный ак WM используется для открытия серверов и сбора доната. http://screenshot.ru...36_7388d16b.png Во всяком случае - это все, стало для меня уроком. Теперь перед каждой сделкой, даже на столь малую сумму - буду проверять все данные человека. Edited January 15, 2014 by Insider Share this post Link to post Share on other sites
Naik 419 Posted January 15, 2014 Я в таких случаях сразу ВМИД блокирую, а дальше сам начинает написывать куда только можно=) Share this post Link to post Share on other sites
Insider 389 Posted January 15, 2014 Я в таких случаях сразу ВМИД блокирую, а дальше сам начинает написывать куда только можно=) Притензию я оставил. Для блокирования нужно 12 WMZ , которых у меня увы сейчас нету:-( Share this post Link to post Share on other sites
Mirolain 16 Posted January 15, 2014 Притензию я оставил. Для блокирования нужно 12 WMZ , которых у меня увы сейчас нету:-( на сколько я знаю блок вм 2 вмз Share this post Link to post Share on other sites
overlord12 19 Posted January 15, 2014 на сколько я знаю блок вм 2 вмз В зависимости от БЛа блок стоит. ТСу подскажу - левый персональный аттестат стоит всего лишь 150 баксов, а там дальше кидай сколько хочешь. Share this post Link to post Share on other sites
UndeadWorld 243 Posted January 15, 2014 ТС... Я думал люди не ведутся на эти цифры которые легко накрутить Ребят создайте два кошелька закиньте сотку на 1 и 2 кошелек, переведите валюту на wmb и пересылайте каждый день себе по 1 wmb, эффект будет 100% ) Могу лишь порекомендовать, вести какие-то сделки через договоры, и не важно какая эта сумма, хоть 100 или 10.000 рублей. Share this post Link to post Share on other sites
Naik 419 Posted January 15, 2014 ТС... Я думал люди не ведутся на эти цифры которые легко накрутить Ребят создайте два кошелька закиньте сотку на 1 и 2 кошелек, переведите валюту на wmb и пересылайте каждый день себе по 1 wmb, эффект будет 100% ) Могу лишь порекомендовать, вести какие-то сделки через договоры, и не важно какая эта сумма, хоть 100 или 10.000 рублей. Я большинство сделок только через протекцию провожу, конечно даже с ней меня пару раз кинули, но обычно кидалы бояться так проводить сделки. Share this post Link to post Share on other sites
UndeadWorld 243 Posted January 15, 2014 Я большинство сделок только через протекцию провожу, конечно даже с ней меня пару раз кинули, но обычно кидалы бояться так проводить сделки. Вот видите, даже через протекцию могут шас обмануть. А вот в договорах вы можете быть уверены, ибо там все четко расписано, не выполнил обязательства? - Бан аккаунта = возврат средств. Share this post Link to post Share on other sites
LimewaX 41 Posted January 15, 2014 есть ли смысл акк а не ключ продавать? Share this post Link to post Share on other sites
swamp 32 Posted January 15, 2014 Я тоже попал с ключем на ЗБТ, но слава богу все обошлось. Отвалил за блокировку вмида 4 wmz + 7 wmz за иск, отписал всю суть проблемы(сделка с протекцией была) и все вернули, вмид спустили в 0 BL + блокировку тому товарищу. А развел как, переписывались в скайпе, вроде все нормально, договорились, он кидает счет( но кидает с указанием покупки адены), я этот момент проепую, после того как я оплачую он выход со скайпа (код ему неотдал), через пол часа пишет мол я его киданул и отвечу за это(сделал меня виноватым,типо я невыполнил часть сделки). Вот короче такая история. Share this post Link to post Share on other sites
overlord12 19 Posted January 15, 2014 есть ли смысл акк а не ключ продавать? Бан аккаунту будет Share this post Link to post Share on other sites
Insider 389 Posted January 15, 2014 (edited) есть ли смысл акк а не ключ продавать? Есть конечно, только цена во много раз ниже будет. Да и + если запустишь с другого ПК - есть вероятность бана. Edited January 15, 2014 by Insider Share this post Link to post Share on other sites
overlord12 19 Posted January 15, 2014 Стоп, аттестат то у него показан формальный, я работал только с одним формальным, но у него были отзывы + подтвержденные данные Share this post Link to post Share on other sites
VREDNbIi 145 Posted January 17, 2014 Еще не было релиза, а народ уже кидают в этой гринделке.... ( зарабатывают на ней ) что же будет дальше? Share this post Link to post Share on other sites