Semione 102 Опубликовано 24 января, 2014 куплю голоса л2топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 24 января, 2014 цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 января, 2014 следующий пост ожидаю: - нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 24 января, 2014 250 рублей - 1к крутану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 24 января, 2014 куплю голоса л2топ пишите по контактам у нас в лс, цены тут http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=46855&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 января, 2014 250 рублей - 1к крутану. ого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) куплю голоса л2топ ваши контакты?мой ценник 1к=135р, оценки 1к=60р контакты мои в прифиле Изменено 24 января, 2014 пользователем underworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 24 января, 2014 ваши контакты?мой ценник 1к=135р, оценки 1к=60р контакты мои в прифиле Ты мне для начала накрути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 24 января, 2014 Ты мне для начала накрути! Хотел заказывать,но теперь будем искать другого человека). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 24 января, 2014 Пишите в ЛС свои данные, накручу, не дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 24 января, 2014 Пишите в ЛС свои данные, накручу, не дорого. Какие цены сюда пиши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
underworld 34 Опубликовано 24 января, 2014 Ты мне для начала накрути! с инетом были проблемы, я же вам писал в вк это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 24 января, 2014 Какие цены сюда пиши) Пока 120р за 1к. Предоставлю тест если требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) 120 за 1к возьму icq 696213470 Изменено 24 января, 2014 пользователем Semione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 24 января, 2014 Парни не нужно мне писать если вы собираетесь задерживать сроки накрутки с формулировкой вы же не один клиент. Тема актуальна, куплю пару тысяч голосов по 120. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 25 января, 2014 Тема актуальна, заказал у гражданина underworld срезали моментально плюс ко всему срезали не дойдя до 150 голосов. Заказывал 2к. С Icq пропал О конечных результатах отпишу в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 25 января, 2014 Вангую отмазку о пропадании интернета, стандартная отмазка всех недобросовестных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 25 января, 2014 Тема актуальна, заказал у гражданина underworld срезали моментально плюс ко всему срезали не дойдя до 150 голосов. Заказывал 2к. С Icq пропал О конечных результатах отпишу в этой теме. По поводу того что срезают, это как повезет, бывает неделю держаться, а бывает что сразу срезают. В по поводу underworld, до того как начали сами крутить, так же заказывали, накрутил 150 и пропал, появился на след день сказал с интернетом что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 25 января, 2014 ого) я в ноябре по 500 крутил, а тут просто жесть крутят и получают 30 рублей чистыми с 1к голосов это же ужас как так можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 25 января, 2014 Жаль у него формалка, за такие дела можно и притензию было бы оформить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 25 января, 2014 Тема актуальна, заказал у гражданина underworld срезали моментально плюс ко всему срезали не дойдя до 150 голосов. Заказывал 2к. С Icq пропал О конечных результатах отпишу в этой теме. на 300 руб кидать позор. Ладно там тысяч 50)........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 25 января, 2014 Посмотрим, что будет. Человек очнулся и сказал, что у него проблемы с интернетом и снова пропал. Куплю голоса по 120рублей по протекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 25 января, 2014 Вообщем не советую работать с человеком underworld пропал с концами ася в оффлайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 25 января, 2014 Вообщем не советую работать с человеком underworld пропал с концами ася в оффлайне. Славичу пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 25 января, 2014 Вообщем не советую работать с человеком underworld пропал с концами ася в оффлайне. Пишите в арбитаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты