Airo 88 Опубликовано 24 января, 2014 Поздравляю SmokiMo с назначение на посаду Главного Модератора) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
painkiller 3 Опубликовано 24 января, 2014 + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 24 января, 2014 Благодарствую рребят =) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 24 января, 2014 А мне спасибо казар?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 24 января, 2014 Поздравляю !!! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 24 января, 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 24 января, 2014 Смоки поздравляю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 24 января, 2014 Подарок для смоки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) C повышением! Изменено 24 января, 2014 пользователем Князь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 января, 2014 Поздравляю конечно, но будет ли толк... не замечал активности его на форуме. Знаю что хороший кодер, много чего умеет, но сразу так высоко летать...) Ну удачи, будем смотреть что и как) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 24 января, 2014 Поздравляю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 24 января, 2014 Присоединяюсь, к поздравлениям! Заслужил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 24 января, 2014 гц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 24 января, 2014 Поздравляю конечно, но будет ли толк... не замечал активности его на форуме. Знаю что хороший кодер, много чего умеет, но сразу так высоко летать...) Ну удачи, будем смотреть что и как) Просто не знаешь дел годишней давности =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 24 января, 2014 Поздравляю конечно, но будет ли толк... не замечал активности его на форуме. Знаю что хороший кодер, много чего умеет, но сразу так высоко летать...) Ну удачи, будем смотреть что и как) В армии был 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 24 января, 2014 В армии был А то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixalev 22 Опубликовано 24 января, 2014 присоединяюсь ко всем поздравлением)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 января, 2014 Просто не знаешь дел годишней давности =) та знаю некоторые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 24 января, 2014 Поздравляю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты