MiKLe 43 Опубликовано 24 января, 2014 Оставлю это здесь: CLICK (не реклама) :cray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 24 января, 2014 Он уже почти всем предлагал перекупить домен под предлогом фейла. В итоге все ему рассказали куда и каким образом стоит идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 24 января, 2014 Я писал не раз админ там глупый,и его сложат он не откроет свой сервак по нему уже давно заряжен ддос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 24 января, 2014 Оставлю это здесь: CLICK (не реклама) :cray: И что тут такого? Так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) М̶э̶ад не стоило больше трогать, это старая история, и она должна была остаться в прошлом. Изменено 24 января, 2014 пользователем Castiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 24 января, 2014 Мэд не откроется норм! Он писал и мне о продаже он дает за 1к хостов 300р,у него у бомжа даже не было денег на стрим,у легендарного мэда в котором было дюп на дюпе,баг на багу о боже у меня нету слов у них даже для легендарного проекта 1 фильтр,да да вам не показалось 1 фильтр для мего легендарно дно проекта. Сори за такой оффтоп и за грубые слова,но это правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 24 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=LLNDeVYo5jI 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JI0 51 Опубликовано 24 января, 2014 АХАХАХХАХААХААХАХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХАХА))\ ПРОСТИТЕ НО ЭТО ОРРРР))))))))) АЗААЗАЗААЗАААЗАЗАЗААЗААЗЗАЗААЗАЗАЗ Я НЕ МОГУ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) И что тут такого? Так и не понял Эй неудачник, который ушел в реал. Лучше ведь на нормальной работе работать, как ты там говорил? "БУДУ ЗАРАБАТЫВАТЬ ПО 30К В МЕС." А тут уже 3 переоткрытие? До сих пор с парочкой админов с тебя ржем. Сам рекламишь? С тобой уже давно все ясно. Изменено 24 января, 2014 пользователем MiKLe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 24 января, 2014 Эй неудачник, который ушел в реал. Лучше ведь на нормальной работе работать, как ты там говорил? "БУДУ ЗАРАБАТЫВАТЬ ПО 30К В МЕС." А тут уже 3 переоткрытие? До сих пор с парочкой админов с тебя ржем. Сам рекламишь? С тобой уже давно все ясно. хахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 24 января, 2014 Как мне сообщили это фейк, то есть тот кто составлял этот текст любит баловаться в блокноте и редактировать текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 24 января, 2014 Как мне сообщили это фейк, то есть тот кто составлял этот текст любит баловаться в блокноте и редактировать текст. Секунду, скрины аси предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 24 января, 2014 ZXCZXC1 ZXCZXC2 Достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 24 января, 2014 Еще в ВК с админом: клац. Вряд ли я бы их за минуту сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 24 января, 2014 Мне тоже писал говорил что за дуддосит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 24 января, 2014 ZXCZXC1 ZXCZXC2 Достаточно? http://i.shotnes.com/a/24/ehjjx1w5.yj4_52e2cb7098126.png UIN что то не совпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 24 января, 2014 вот интересно мне развели холивар, а всем похер кому и что вы хотите доказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 24 января, 2014 http://i.shotnes.com...e2cb7098126.png UIN что то не совпадает. Скайп если ты не видишь, тоже новый зарегистрирован. Или ICQ сейчас нон-сенс новую, для леваков? Еще скажи, что кто-нибудь левый по игрокам спамит, и зовет на мад поиграть. И спрашивает, почему не хочешь... Ладно, что мне тут объяснять. Думай, как знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 января, 2014 Да вы гоните ребята, он такое пишет всем, а теперь вопрос "Почему"? А потому что он знает, что под таким предлогом его будут обсуждать на каждом форуме, и ему РЕКЛАМА , вы сами же рекламируете его... Так что, предлогаю это слово не писать в данной теме, дабы не повышать рейтинг его в поисках...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 января, 2014 вот интересно мне развели холивар, а всем похер кому и что вы хотите доказать? Заказали мне так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 января, 2014 Мне кажется сам админ AgeCold продался, за рекламу на своём форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 24 января, 2014 Мне кажется сам админ AgeCold продался, за рекламу на своём форуме. У тебя юмор такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixalev 22 Опубликовано 24 января, 2014 Да вы гоните ребята, он такое пишет всем, а теперь вопрос "Почему"? А потому что он знает, что под таким предлогом его будут обсуждать на каждом форуме, и ему РЕКЛАМА , вы сами же рекламируете его... Так что, предлогаю это слово не писать в данной теме, дабы не повышать рейтинг его в поисках...) вот это да прямо в точку, я тоже об этом подумал если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 января, 2014 У тебя юмор такой? Нет, у меня такое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Лучше бы la2world открыли со времен Ила, там где донат по 150$ за скилл и 7-мь серверов, а фришки бы все закрыли. Меня в команду к ворлдам, был бы у них каким нибудь духовным наставником и имел свои 5% - мне бы на жизнь хватило Ну да ладно, хватит мечтать По сабжу он уже сейчас пиарится, а вы его поддерживаете в этом плане. Хоть и черный пиар но всё же. Почему бы просто не проигнорировать такого человека? Я например всегда так поступаю, если мне подобные вещи пишут в icq, skype. Зачем этот шум... Их мухи слона делаете ;] Изменено 24 января, 2014 пользователем desolator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты