Detect 618 Опубликовано 24 января, 2014 solo game/forever alone? external host = 127.0.0.1? Смысла не вижу играть на пвпшках, ибо знаю их судьбу) А лоу не люблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 24 января, 2014 Смысла не вижу играть на пвпшках, ибо знаю их судьбу) А лоу не люблю... оба х100сдал нубл = game over еще руофф попробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 24 января, 2014 Смысла не вижу играть на пвпшках, ибо знаю их судьбу) А лоу не люблю... На пв стоят крупные проекты с ИТ с доп,нужно иметь голову на плечах. А что щяс предложите люсю2 которую слили и рута взломали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spark 2 Опубликовано 24 января, 2014 О боже макся превратилась в сборище клоунов - школьников. Верните мне Логана, Дуалити, Вольта , Кика и т.д.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 января, 2014 О боже макся превратилась в сборище клоунов - школьников. Верните мне Логана, Дуалити, Вольта , Кика и т.д.... тебе на л....л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 января, 2014 На пв стоят крупные проекты с ИТ с доп,нужно иметь голову на плечах. А что щяс предложите люсю2 которую слили и рута взломали? Не важно какие проекты стоят, важно кто руководит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 24 января, 2014 Только вот с ПВ если нет головы на плечах сервер загнется в багах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 января, 2014 Только вот с ПВ если нет головы на плечах сервер загнется в багах. если головы нет то любой загнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 24 января, 2014 если головы нет то любой загнется. Само собой, просто на ПВ нужно чуток побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 января, 2014 Само собой, просто на ПВ нужно чуток побольше. Не знаю, работаю на ней всегда, приятно работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 24 января, 2014 Не знаю, работаю на ней всегда, приятно работать Да я тоже давненько работаю с ней, в целом радует высокий функционал за малую цену. Хотя с технической точки зрения она говно. По теме : Сегодня откроется увидим что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 января, 2014 Да я тоже давненько работаю с ней, в целом радует высокий функционал за малую цену. Хотя с технической точки зрения она говно. По теме : Сегодня откроется увидим что будет ссылочку дай в лс...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 24 января, 2014 не разу не видел пв в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 января, 2014 не разу не видел пв в глаза реально?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 24 января, 2014 ссылочку дай в лс...) ссылку на что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 января, 2014 ссылку на что ? ну на проект который открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spark 2 Опубликовано 24 января, 2014 тебе на л....л Ну да зашел, там явно возраст людей намного выше) Хотя когда эти люди были , тут реально отвечали, хотя и тролили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 января, 2014 Ну да зашел, там явно возраст людей намного выше) Хотя когда эти люди были , тут реально отвечали, хотя и тролили) а сейчас тебе что не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 24 января, 2014 ну на проект который открывается Я же ответил что это было по теме. А в теме обсуждают л ту мэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 января, 2014 Я же ответил что это было по теме. А в теме обсуждают л ту мэд протупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 24 января, 2014 реально?.. да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты