Tenny 40 Опубликовано 25 января, 2014 Ребята подскажите пожалуйста есть ли в шаре сборка с дополнениями на которой есть хиро рб как на hell-pvp(не реклама) чтобы на пати хиро всем давало на 12 часов или на 24 часа а то смотрю много таких серверов открылось не может же быть что все покупали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 25 января, 2014 Ребята подскажите пожалуйста есть ли в шаре сборка с дополнениями на которой есть хиро рб как на hell-pvp(не реклама) чтобы на пати хиро всем давало на 12 часов или на 24 часа а то смотрю много таких серверов открылось не может же быть что все покупали а ты не думал что эта идея просто была слизана и такого РБ можно сделать на любой сборке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 25 января, 2014 Ребята подскажите пожалуйста есть ли в шаре сборка с дополнениями на которой есть хиро рб как на hell-pvp(не реклама) чтобы на пати хиро всем давало на 12 часов или на 24 часа а то смотрю много таких серверов открылось не может же быть что все покупали Как раз таки все покупали. Администратор сервера продавал скрипт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 25 января, 2014 скрипт нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 25 января, 2014 Цена вопроса? Есть все это ( хиро, премиум, на репутацию , только под пв софт ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 25 января, 2014 Цена вопроса? Есть все это ( хиро, премиум, на репутацию , только под пв софт ). продаёшь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 25 января, 2014 а ты не думал что эта идея просто была слизана и такого РБ можно сделать на любой сборке? я думал но ты сможешь это например сделать я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 25 января, 2014 я думал но ты сможешь это например сделать я нет Да, продаю. Что есть: Хиро - настройка тонкая и гибкая, к примеру: убивает 1 человек ( без пати ) , именно ластхитит рб - получает хиро на N дней ( или до релога ) если убивает пати - все получают хиро на M дней ( или до релога ) Премиум - точно так Репутация: если убивает 1 человек - получает N количество репутации для клана ( если он в клане , если нет - ничего ) Если убивает пати, то каждый игрок приносит своему клану M количества репутации клана ( игроки могут быть с разных кланов, могут быть без кланов ). Цена: 100WMR (3WMZ) за любой, или 200WMR(6WMZ) - за все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 25 января, 2014 А написать скрипт самому, уже не вариант? Реализуется минут за 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 25 января, 2014 А написать скрипт самому, уже не вариант? Реализуется минут за 5 сделай такую шару для всех)Не все знают как написать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 25 января, 2014 Был бы мой верный ноут под рукой я бы написал для себя. Но ведь последуют вопросы, мол " а как эта патделоть для гавнолюда?", Вань перепиши мне импорты, методы и т.д. Так что подобные шары - себе дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 25 января, 2014 Был бы мой верный ноут под рукой я бы написал для себя. Но ведь последуют вопросы, мол " а как эта патделоть для гавнолюда?", Вань перепиши мне импорты, методы и т.д. Так что подобные шары - себе дороже. ну напиши мне, скинь. я даю 100% гарантию что у меня не будет к тебе вопросов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 25 января, 2014 Ноута нет, так что не смогу. На вскидку - пишем банальный квест-скрипт на ява движке с использованием оверрайдового метода onKill B котором выставляем необходимый ID рб, и по факту убийства даем метод setHero() и следом броадкастим и сендим UserInfo. Счетчик для снятия геройства додумайте сами. ThreadPoolManager или любой чекер вам в помощ. Это если в кратце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 25 января, 2014 ну напиши мне, скинь. я даю 100% гарантию что у меня не будет к тебе вопросов) Мне один наш общий знакомый рассказал как у тебя нет вопросов по работе с моделями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты