Airo 88 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) На какую ОС лучше установить сервер linux или Win Характеристики Processeur Intel Xeon W3565 Cœurs / Threads 4 cores / 8 threads Fréquence 3.2 GHz+ RAM 48Go DDR3 Disques 2x 2 To SATA Raid Soft Connexion réseau 1Gbps Bande passante 200Mbps Стартовый онлайн 500+ Изменено 25 января, 2014 пользователем Airo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laen2505 6 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Linux Изменено 25 января, 2014 пользователем laen2505 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 25 января, 2014 Тоже самое что спрайт и пепси...... Если работал уже на Линуксе то бери ее. Если же нет и привычно Виндовс бери (коре) и в путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 25 января, 2014 Тоже самое что спрайт и пепси...... Если работал уже на Линуксе то бери ее. Если же нет и привычно Виндовс бери (коре) и в путь На вин работал,разницы я так понимаю особо нету только название? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 25 января, 2014 Разница есть. Линукс больше подходит для серверов. Он более стабильно ведет себя. Плюс еще в том, что настроил все правильно и забыл. А в Windows постоянно будут разные мелкие проблемки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laen2505 6 Опубликовано 25 января, 2014 Linux меньше озу тянит и 0 лагов ос а винд лажет при установки серва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pzychozes 15 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) + винд сервер стоит 29к А линукс бесплатен. Изменено 26 января, 2014 пользователем HelloKitty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 26 января, 2014 Конечно же Linux тут без вариантов. Только линукс и желательно дебиан! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 26 января, 2014 Разница есть. Линукс больше подходит для серверов. Он более стабильно ведет себя. Плюс еще в том, что настроил все правильно и забыл. А в Windows постоянно будут разные мелкие проблемки. Разница есть. Линукс больше подходит для серверов. Он более стабильно ведет себя. Плюс еще в том, что настроил все правильно и забыл. А в Windows постоянно будут разные мелкие проблемки. Например? работа с gui удобнее но в linux можно и gnome подрубить как вариант... в windows все понятно, т.к. живешь на нем ) так что, на вкус и цвет ТС но я бы взял debian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 26 января, 2014 Дебиан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laen2505 6 Опубликовано 26 января, 2014 + винд сервер стоит 29к А линукс бесплатен. интересно а где ты нашол линукс бесплатно можно в лс ссылку то я ток тестовки на 3-5 дней находил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 26 января, 2014 + винд сервер стоит 29к А линукс бесплатен. Цена для нас не важна Например? работа с gui удобнее но в linux можно и gnome подрубить как вариант... в windows все понятно, т.к. живешь на нем ) так что, на вкус и цвет ТС но я бы взял debian Вроде нету,линукс и вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AstralDooM 0 Опубликовано 26 января, 2014 Извините что не по теме. Но реально ли в хф добавить дополнения? Я тут пробовал и ничего не выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 26 января, 2014 Есть сервера ХФ с доп,нужно доп для ХФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 26 января, 2014 Вообще если птс то только вин, ява на линукс. П/С сам использую вин и ни каких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 26 января, 2014 Вообще если птс то только вин, ява на линукс. П/С сам использую вин и ни каких проблем Джава,ИТ с доп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpalarmax 25 Опубликовано 26 января, 2014 омг как я и говорил на вкус.... Виндовс коре тоже нормально сидит на своем месте и не хуже линукса... Спорить какой из них ОС лучше бредовая идея ибо вы сами не всё знаете и тут играет роль кому как удобно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 26 января, 2014 Джава,ИТ с доп. Ну у меня тоже ява , хф с допами, и крутится все на вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 26 января, 2014 Цена для нас не важна Вроде нету,линукс и вин. ну блин... debian-linux один из дистрибутивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 26 января, 2014 Ubuntu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты