EvoScream 12 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) L2Pirate.TK Interlude PvPx10000 Пираты ждут тебя !!! Если можно то плс с пиратской тематикой С меня спасибо Изменено 26 января, 2014 пользователем EvoScream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 26 января, 2014 Ребят меня с каждым днем начинает удивлять ваша лень, что так сложно потратить 10 мин и самому сделать. Все мануели есть в инете!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 26 января, 2014 просто я не уверен в своем профессионализме в данном случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 26 января, 2014 Открыл фотошоп, сделал пару слоев текстовых, распределил как угодно. Поставил на каждый из них анимацию, и вауля готовый баннер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grendel 39 Опубликовано 26 января, 2014 руколень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRIADchik 44 Опубликовано 26 января, 2014 Очень бесят темы, где нужно сделать все за спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 26 января, 2014 если все это так легко то почему тебя бесит что за спасибо прошу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) сервер за вас не открыть? //ps у вас сайт лег Изменено 26 января, 2014 пользователем masone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 26 января, 2014 причем тут мой сайт, ЗБТ ничего не ложится там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 26 января, 2014 Всем добра 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 26 января, 2014 и тебе добра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 26 января, 2014 просто я не уверен в своем профессионализме в данном случае В таком случае - обратись к профессионалам своего дела Заплати им всего 100 рублей и тебе сделают отличный баннер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Извините если что-то не так. ) Изменено 26 января, 2014 пользователем Sanet 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 27 января, 2014 Всем добра Красава)) Игорёк как всегда радуешь своими баннерами)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 27 января, 2014 мне тоже понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты