igo12 1 Опубликовано 29 января, 2014 Заказ на аксессуары и другие предметы, перенос с поздних хроник на с4 или обучение данному процессу, возможно длительное сотрудничество, оплата исключительно по факту не каких денег вперёд. тем кто заинтересован icq 428148240 или сообщите в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 29 января, 2014 Сделай парочку шар - для понимания того , что ты умеешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 29 января, 2014 Датники переписывать длительное время это конечно утомительно. Но зачем это кому-то надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 29 января, 2014 Пусть сделает пару шар - народ посмотрит полезные люди всегда в тему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Заказ на аксессуары и другие предметы, перенос с поздних хроник на с4 или обучение данному процессу, возможно длительное сотрудничество, оплата исключительно по факту не каких денег вперёд. тем кто заинтересован icq 428148240 или сообщите в данной теме. Пусть сделает пару шар - народ посмотрит полезные люди всегда в тему . Изменено 29 января, 2014 пользователем Sanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igo12 1 Опубликовано 29 января, 2014 Извиняюсь за двусмысленность я заказываю чтобы сделали для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 29 января, 2014 Извиняюсь за двусмысленность я заказываю чтобы сделали для меня. понил тут без пол литра не поимешь )заказы в скаип можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 29 января, 2014 Датники переписывать длительное время это конечно утомительно. Но зачем это кому-то надо? да ну? датник переписать не столь сложно как бэ и не долго) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 29 января, 2014 да ну? датник переписать не столь сложно как бэ и не долго) аказ на аксессуары и другие предметы, перенос с поздних хроник на с4 или обучение данному процессу, возможно длительное сотрудничество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 29 января, 2014 С оплатой "отдайте мне потом заплачу" никто работать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igo12 1 Опубликовано 29 января, 2014 С оплатой "отдайте мне потом заплачу" никто работать не будет Платить деньги и надеется что человек тебя не кинет лучше? Тут половина контингента кидалы. А коли так будь любезен сначала сделать дело и предъявить доказательства работы а уже потом брать деньги а не сначала деньги взять а потом думать кинуть или не кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 29 января, 2014 Платить деньги и надеется что человек тебя не кинет лучше? Тут половина контингента кидалы. А коли так будь любезен сначала сделать дело и предъявить доказательства работы а уже потом брать деньги а не сначала деньги взять а потом думать кинуть или не кинуть. ну а другая половина закажет а потом пишет извини уже не надо и получается что ты убил своё время зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igo12 1 Опубликовано 29 января, 2014 ну а другая половина закажет а потом пишет извини уже не надо и получается что ты убил своё время зря Это очень легко решается договорённостью заранее а коли кидал полно а отказов я уверен единицы я думаю очевидно кто тут процветает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты