Saxypa 40 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Дополнения не мои,меня просили разместить тему. http://www.youtube.com/watch?v=M8PxfrAKZmg Abussal броня для Lineage2(Interlude). Из чего состоит броня: Туловище,низ,перчаки,и ботинки. Текстуры можно изменить под ваш лад. На броне приветствуется анимация. По желанию можно установить любые копирайты. Если у кого-то есть вопросы на счет улучшения/покупки брони,обратиться можно в ICQ: 634024371 . Обращаться только по указанным контактам (ICQ),я лишь разместил тему. Изменено 31 января, 2014 пользователем Saxypa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 31 января, 2014 л2 умирает а вы все торгуете пора уже АА пилить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 31 января, 2014 л2 умирает а вы все торгуете пора уже АА пилить Ко-ко-ко, л2 умерла, ко-ко-ко, пацаны играют на говнолюде, ко-ко-ко АА вышла ладва умерла, ко-ко-ко. Таких людей хватает по всем форумам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saxypa 40 Опубликовано 31 января, 2014 л2 умирает а вы все торгуете пора уже АА пилить Ну конечно,кто-то говорил что сваливает (уходит) из данной сферы,почему-же мы Вас видим здесь? Не нужно оставлять посты не по теме,разводя бессмысленный флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 31 января, 2014 Ну конечно,кто-то говорил что сваливает (уходит) из данной сферы,почему-же мы Вас видим здесь? Не нужно оставлять посты не по теме,разводя бессмысленный флуд. ты посмотри мою активность раз в неделю захожу и то от привычки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 31 января, 2014 Ко-ко-ко, л2 умерла, ко-ко-ко, пацаны играют на говнолюде, ко-ко-ко АА вышла ладва умерла, ко-ко-ко. Таких людей хватает по всем форумам. чел да тебе лечится пора че ещё за "ко-ко-ко" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein11 4 Опубликовано 31 января, 2014 Дополнения не мои,меня просили разместить тему. http://www.youtube.com/watch?v=M8PxfrAKZmg Abussal броня для Lineage2(Interlude). Из чего состоит броня: Туловище,низ,перчаки,и ботинки. Текстуры можно изменить под ваш лад. На броне приветствуется анимация. По желанию можно установить любые копирайты. Если у кого-то есть вопросы на счет улучшения/покупки брони,обратиться можно в ICQ: 634024371 . Обращаться только по указанным контактам (ICQ),я лишь разместил тему. Чортик на нагруднике жостко сморитса) +5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 31 января, 2014 прикольный шмот)а что еще есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saxypa 40 Опубликовано 31 января, 2014 прикольный шмот)а что еще есть?) Спасибо за отзыв,на данный момент только это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 31 января, 2014 Играя несколько дней в АА стало понятно что игра для ватников которые не чего не добились в л2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 31 января, 2014 Дополнения не мои,меня просили разместить тему. http://www.youtube.com/watch?v=M8PxfrAKZmg Abussal броня для Lineage2(Interlude). Из чего состоит броня: Туловище,низ,перчаки,и ботинки. Текстуры можно изменить под ваш лад. На броне приветствуется анимация. По желанию можно установить любые копирайты. Если у кого-то есть вопросы на счет улучшения/покупки брони,обратиться можно в ICQ: 634024371 . Обращаться только по указанным контактам (ICQ),я лишь разместил тему. Хорошая броня ! очень понравилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSNorth 26 Опубликовано 31 января, 2014 Броня прикольная ! Ждем еше работы поглазеть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 31 января, 2014 Макс растешь = ) красивая бронь ) удачи в продаже _) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saxypa 40 Опубликовано 31 января, 2014 Макс растешь = ) красивая бронь ) удачи в продаже _) Спасибо,я передам Ваш ответ разработчику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saxypa 40 Опубликовано 4 февраля, 2014 Up. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saxypa 40 Опубликовано 6 февраля, 2014 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 1 марта, 2014 Вверх тему. Что бы еще добавить к этой броне? ( для её улучшения ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 1 марта, 2014 пухи еще под сет бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 7 марта, 2014 Оружия будут позже. Вверх тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 7 марта, 2014 слишком они уж близко к лицу персонажа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 7 марта, 2014 слишком они уж близко к лицу персонажа... Вы про плечи? Плечи поправлю на днях. + к теме, ибо в 1 посту не указано, это хевви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 20 апреля, 2014 отличная работа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 16 мая, 2014 Вверх тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты