rooti 764 Опубликовано 1 февраля, 2014 Друзья, что сейчас перспективнее? Сервер с дополнениямм или low rate? x10, x50, x100? На руках 50-75к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio 14 Опубликовано 1 февраля, 2014 Смотря для каких целей,если лаве слить то с допами. (Аудитория 16-20 лет,Неадекватные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 1 февраля, 2014 Нет, именно поднять с него рубли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio 14 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Ну а так и на х100 можно заработать норм,если продумать донат хорош. Ну я больше к лоу рейтам склоняюсь. (сугубо мое мнение) Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Rio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 1 февраля, 2014 Исключительно пвп с допами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 1 февраля, 2014 Исключительно пвп с допами. Тогда ты знаешь кто будет стримить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) х100 самый лучший донат главный уклон на нубл, премиум бафф, па и украшения, возможно 100% заточки до определенного уровня Изменено 1 февраля, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 1 февраля, 2014 пвп с дополнениями. Бабосики полетят сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 1 февраля, 2014 х100 самый лучший донат главный уклон на нубл, па и украшения, возможно 100% заточки до определенного уровня Есть готовый сервер на lovely, с продуманным концептом , но на lovely не пойдёт старт ) люсю 2 беру, 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) пвп с дополнениями. Бабосики полетят сразу) пвп с дополнениями. Бабосики полетят сразу) Мне надоело возиться со статами ) один баланс чего стоит Я готов купить сборку с допами, либо дп... Изменено 1 февраля, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 1 февраля, 2014 Попробуй что то типо х500 с минимальными дополнениями , 1 шлем или 1 сет дающие чуть больше статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Есть готовый сервер на lovely, с продуманным концептом , но на lovely не пойдёт старт ) люсю 2 беру, 100% в моем варианте нужна хорошая рекламаи разные акции для привлечения игроков Изменено 1 февраля, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 1 февраля, 2014 Попробуй что то типо х500 с минимальными дополнениями , 1 шлем или 1 сет дающие чуть больше статы Нет уж, второй grand-age не буду делать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 1 февраля, 2014 советовал бы немного пособирать и открыть малорейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 1 февраля, 2014 На лов рейты нужно от 200к как минимум это для маленького проекта,для средних и больших 300к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 1 февраля, 2014 Нет уж, второй grand-age не буду делать ) Не вздумай слушать глупцов. Открывал знакомый сервер х300 с продуманным геймплеем без сучка и задоринки. Через 7 часов онлайн на сервере был 0. Реальный ноль. Стартанули в 600 тел. Сейчасшним школьничкам нужны мегастаты и режущие глаза "МЕГАКРЫЛЯ" А если вместо дон пухи сделать резиновый член - бабло потечет рекой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 1 февраля, 2014 Не вздумай слушать глупцов. Открывал знакомый сервер х300 с продуманным геймплеем без сучка и задоринки. Через 7 часов онлайн на сервере был 0. Реальный ноль. Стартанули в 600 тел. Сейчасшним школьничкам нужны мегастаты и режущие глаза "МЕГАКРЫЛЯ" А если вместо дон пухи сделать резиновый член - бабло потечет рекой лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRLineage 112 Опубликовано 1 февраля, 2014 low онли low Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 1 февраля, 2014 Юморист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 1 февраля, 2014 Нет уж, второй grand-age не буду делать ) делай то что душе угодней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 1 февраля, 2014 Не вздумай слушать глупцов. Открывал знакомый сервер х300 с продуманным геймплеем без сучка и задоринки. Через 7 часов онлайн на сервере был 0. Реальный ноль. Стартанули в 600 тел. Сейчасшним школьничкам нужны мегастаты и режущие глаза "МЕГАКРЫЛЯ" А если вместо дон пухи сделать резиновый член - бабло потечет рекой Точно помню, был дилдо вместо пухи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 1 февраля, 2014 На интерлюдии никому не интересено что либо кроме мегапвп. На х100 либо донейт очень дешевый должен быть, либо я незнаю чем заинтересовать людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 1 февраля, 2014 На интерлюдии никому не интересено что либо кроме мегапвп. На х100 либо донейт очень дешевый должен быть, либо я незнаю чем заинтересовать людей. К слову говоря. может поменять хроники? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 1 февраля, 2014 К слову говоря. может поменять хроники? ) Открытие хф или грации равносильно открытию лоу рейта ит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 1 февраля, 2014 нет смысла открывать что либо выше интерлюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты