Князь 355 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Приветствую всех, общая тема со всеми моими работами над сплешами: скачать PSD скачать PSD Перейти к загрузки PSD Перейти к скачиванию PSD. Перейти к скачиванию PSDПерейти к скачке PSDПерейти к скачке PSDПерейти к скачке PSD.Кликнув на саму картинку выше, качество будет лучше.Перейти к скачке PSD.Перейти к скачке PSD.Я не волшебник, я только учусь. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Князь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 1 февраля, 2014 Делай их не квадратными( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 1 февраля, 2014 + Согласовочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) как номер 6 и 7 лучше делаи их так чем как те с начало поста 1-2-3-4-5 ( они как коробки от спичек - лучше не делать таких fорм им кармин прав ) Изменено 1 февраля, 2014 пользователем ДизайнерАлиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 1 февраля, 2014 Принял к сведению, буду идти в указанном вами направлении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 1 февраля, 2014 Продолжай в том же духе!) К успеху идёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 1 февраля, 2014 Работы просто ужас. Понимаю, что вы только учитесь, но это - никому ненужные работы. Посоветую вам пройти как минимум самые банальные уроки по фотошопу. Так-же пожалуйста в своих работах соблюдайте пропорцию, а то у вас то слишком растянуты персонажи, то обрезаны ноги(можно ведь сделать плавное исчезание. Тогда так сильно не будет бросаться в глаза). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swamp 32 Опубликовано 1 февраля, 2014 я себе заепенил в стиле ArcheAge, мило получилось, ну а автору посоветую тоже что и пост выше, учи фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 1 февраля, 2014 сплэши прикольные но формы не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XABK 15 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор скинь сорцы, если не сложно - картинки новой рассы с пером и феи с кисточкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 5 марта, 2014 Новый сплеш с жуком хорош ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Я тоже учусь делать сплэши, но я делаю маленькие, а ты делаешь огромные на весь экран, зачем такие большие? это же ведь не загрузочное лого , а сплэш , благодаря ему ты понемаешь в какую игру ты сейча будешь играть и всего то , а ты делашь их будто ты на них собрался всю игру описать единственное что хотелось бы спросить у автора, это как вы делаете края такие красивые? а то я просто стираю получается ужасно, а у вас они будто пошоркнутые ну или порванные Изменено 5 марта, 2014 пользователем carbon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Края ластиком правлю. Какая разница какой размер? Я же вам не в .bmp формате выкладываю, а в PSD изменить размер можно за 3 секунды без каких либо потерь и ухудшения в качестве изображения. Обновил первый пост - добавлено 2 сплеша. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Князь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 6 марта, 2014 Продолжать стоит делать сплеши учитывая две последние работы которые находятся в самом верху первого поста ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) т.к первый пост набрал для себя максимальное кол-во изображений, буду новые работы выкладывать просто новым сообщением в этой теме. перейти к скачиванию PSD Изменено 6 марта, 2014 пользователем Князь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 7 марта, 2014 Апну ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin 5 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) т.к первый пост набрал для себя максимальное кол-во изображений, буду новые работы выкладывать просто новым сообщением в этой теме. перейти к скачиванию PSD Не очень,снова края,не понятно на что опирается её левая нога и эта кругляшка линейдж ни к чему. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Gremlin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 26 марта, 2014 Может вам такое по душе будет ? Psd выложить ?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 26 марта, 2014 В основном нормально, но вот только, что ты ей с животом то сделал? ) Зверюга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 26 марта, 2014 помял немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 26 марта, 2014 Исправил ей пресс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты