Gatsby 269 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Gatsby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 4 февраля, 2014 Так ты мне выдашь арку или нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 4 февраля, 2014 Так ты мне выдашь арку или нет? Не гони )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 4 февраля, 2014 Не гони )))) Где мой рб сет +0?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 4 февраля, 2014 Членососы совсем путают уже. Хотя для подобных админов это норм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 4 февраля, 2014 Это же для девушки, тебе жалко что-ле?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 4 февраля, 2014 да такие часто пишут школьники. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 4 февраля, 2014 Членососы совсем путают уже. Хотя для подобных админов это норм. Подобных админов ? И чем же я тебе как админ не понравился ? ) Тем что погнал с человека, на его языке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 4 февраля, 2014 Подобных админов ? И чем же я тебе как админ не понравился ? ) Тем что погнал с человека, на его языке ? Да не парся из за чепухи)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babay4ik 39 Опубликовано 4 февраля, 2014 Выживают сильнейшие :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Нужно иметь за спиной армию вот таких личностей, и вам не какие преграды не страшны. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Gatsby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 4 февраля, 2014 Идеальное преступление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 4 февраля, 2014 У меня тоже был чел дон на серваке тоже подобное писал , что если не дам ему дон тату +100 то сломает серв, задоссит и много чего сделает я его тупо послал на 3 буквы и везде забанил , не ддоса не чего не было . Это тупо школота которая считает себя умнее всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) С таких вот заявлений только у меня... Можно книгу написать) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Gatsby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 4 февраля, 2014 СмИшно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Единственное на что я не обратил внимание так это на фамилию .. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Gatsby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 4 февраля, 2014 Единственное на что я не обратил внимание так это на фамилию .. сказал бы ему, А ШЛЯПОЙ ПО ГУБЕ НЕ ДАТЬ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 4 февраля, 2014 сказал бы ему, А ШЛЯПОЙ ПО ГУБЕ НЕ ДАТЬ ? +1)))Да мне тоже такое писали просто говоришь обоссы себе е*ло и они сами отсеються! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 4 февраля, 2014 Угар)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 24 июня, 2014 А вы не думали что такие личности могут задумывать подставить кого то скажем с ником krasaIIeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты