laxa1 33 Опубликовано 6 февраля, 2014 Можно ли сделать 2 или больше разных свещения валакас оружия? Напрмер оригинальное и Айс что бы 2 сразу работали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friberg 2 Опубликовано 6 февраля, 2014 Можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 6 февраля, 2014 свещение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friberg 2 Опубликовано 6 февраля, 2014 свещение? Тс видимо хотел сказать - эффект от оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxa1 33 Опубликовано 6 февраля, 2014 Тс видимо хотел сказать - эффект от оружия Да ефект. Можно Как? После перемещения статиков они заменют друг друга и остается только один цвет ефекта( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Да ефект. Как? После перемещения статиков они заменют друг друга и остается только один цвет ефекта( Нужно сделать набор со статикмешами с другим именем и естественно новые скрипт с новыми путями. Было бы все так просто уже бы все делали по 3-4 свечения Изменено 6 февраля, 2014 пользователем overlord12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 6 февраля, 2014 Нужно сделать набор со статикмешами с другим именем и естественно новые скрипт с новыми путями. Было бы все так просто уже бы все делали по 3-4 свечения а разве есть в этом что то трудное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 6 февраля, 2014 Можно ли сделать 2 или больше разных свещения валакас оружия? Напрмер оригинальное и Айс что бы 2 сразу работали? тебе могу и 10 разных сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxa1 33 Опубликовано 6 февраля, 2014 тебе могу и 10 разных сделать У меня уже есть 2 разных оригинальное и айс, я понял что нужно переименовать статик но как быть со скриптом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 6 февраля, 2014 У меня уже есть 2 разных оригинальное и айс, я понял что нужно переименовать статик но как быть со скриптом? через хекс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxa1 33 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) тебе могу и 10 разных сделать Если не секрет чем открываеш статик? UT2004? Изменено 8 февраля, 2014 пользователем laxa1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxa1 33 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) //dell Изменено 8 февраля, 2014 пользователем laxa1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты