DarkEmpire 102 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Получаем ключ: 1. Регистрируемся на сайте http://www.curse.com/ (Register Now) 2. Переходим сюда http://www.curse.com/betas/teso-beta-key-giveaway, заходим в свой аккаунт и получаем ключ The Elder Scrolls Online - нажатием большой кнопки! Акция продлится только 4 дня и закончится примерно 11 февраля. Активация: Заходим на страницу https://account.elderscrollsonline.com/register/account-information и создаем аккаунт. В поле "Redeem Key" вводим наш полученный ключ. Теперь игру можно скачать и играть (Download for PC). Доступ дается всего на пару дней. Релиз окончательной версии MMO The Elder Scrolls Online состоится 4 апреля 2014 года, разработкой занимается ZeniMax Online Studios. вот ключик от меня еще) LRG3W6GPP6HNNL7LCCTK от +++ не откажусь Изменено 7 февраля, 2014 пользователем DarkEmpire 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 7 февраля, 2014 Которое продлится еще 1 день? ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 7 февраля, 2014 Которое продлится еще 1 день? ок. че? оно начнется через 4 часа и будет идти до понедельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ничего не понятно что ты там расписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 7 февраля, 2014 Мне интересно, зачем использовать такой убогий размер шрифта и цвет? Что за детская болезнь? Вам что в детстве раскрасок мало было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 7 февраля, 2014 че? оно начнется через 4 часа и будет идти до понедельника НИЧО. Это ключи на стресс тест, а не на ЗБТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ничего не понятно что ты там расписал. омг) как же так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 7 февраля, 2014 НИЧО. Это ключи на стресс тест, а не на ЗБТ. не неси бред это тебе не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 7 февраля, 2014 Мне интересно, зачем использовать такой убогий размер шрифта и цвет? Что за детская болезнь? Вам что в детстве раскрасок мало было? я сижу на лайт версии форума мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 7 февраля, 2014 не неси бред это тебе не идет Я хотябы не плюсодрочер как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devillord 23 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Че не серым написал? Изменено 7 февраля, 2014 пользователем devillord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 7 февраля, 2014 Спасибо, отхватил 2 ключа. Вот только толку? 2 дня поиграть а потом 50 баксов за игру платить + 15 каждый месяц.... Уж лучше фри-ту-плей был бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 7 февраля, 2014 Спасибо, отхватил 2 ключа. Вот только толку? 2 дня поиграть а потом 50 баксов за игру платить + 15 каждый месяц.... Уж лучше фри-ту-плей был бы. они фейланутся с пейтуплей и будет фритуплей как и история с арчэйджом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 7 февраля, 2014 Спасибо, щас глянем что они намутили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 7 февраля, 2014 обновил главный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROZOR 0 Опубликовано 29 июня, 2015 интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WIA 1 Опубликовано 21 июля, 2015 Забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты