Tenny 40 Опубликовано 13 февраля, 2014 завтра думую)всё надо в своё время) если можно будет то сразу сборочку просто кфг выводить не умею вдруг там конфиги изменены или добавлено чегО: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 13 февраля, 2014 если можно будет то сразу сборочку просто кфг выводить не умею вдруг там конфиги изменены или добавлено чегО: ) нет на форуме написано доработку предыдущем чего то там)без конфингов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 13 февраля, 2014 ФОКС шары твоих работ будут до тех пор пока ты неначнёшь своё слово держать данное в 2010 года после ухода малоночи(сани) клиентку снимет и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 13 февраля, 2014 Пожалуйста выложи фикс лист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 13 февраля, 2014 клиентку снимет и все уже и незачто и поэтому выложил в шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 13 февраля, 2014 Пожалуйста выложи фикс лист) Устранена уязвимость с подменой HTML. Оптимизация по отправке пакетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtataUururu 2 Опубликовано 13 февраля, 2014 От школоты защитит ? ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 13 февраля, 2014 ахахаха Чё ты прёшься ) я об их защиты не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 14 февраля, 2014 От кликеров и ботов - нет! От кликеров на данный момент есть только 1 защита - смарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 февраля, 2014 От кликеров на данный момент есть только 1 защита - смарт есть тест сервер? хочу проверить кликер, не одна защита его не палила еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 14 февраля, 2014 есть тест сервер? хочу проверить кликер, не одна защита его не палила еще. есть, в лс пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 14 февраля, 2014 инфа 100% снимет с клиентки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 14 февраля, 2014 инфа 100% снимет с клиентки) Ну раз выложил уже под своим ником, значит пофиг ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 14 февраля, 2014 + поставил. забрал. спс. Харе брань писать. го ла2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) инфа 100% снимет с клиентки) пфф Изменено 14 февраля, 2014 пользователем fallenworld 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 14 февраля, 2014 И после такого вы ещё ждёте нормальных апдейтов... Я бы на месте разработчика задрал цену раза эдак в 3, и добавил бы парочку интересных привязок и стучалок, чтобы можно было вычислить любителя шарить чужой труд. Вот тогда бы желание шарить чужой труд отпало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 14 февраля, 2014 И после такого вы ещё ждёте нормальных апдейтов... Я бы на месте разработчика задрал цену раза эдак в 3, и добавил бы парочку интересных привязок и стучалок, чтобы можно было вычислить любителя шарить чужой труд. Вот тогда бы желание шарить чужой труд отпало. Верно сказано, я как клиент всегда получаю ответы на все вопросы так же и обновления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musik 7 Опубликовано 14 февраля, 2014 Плюсик, поставил, ждём последнюю версию. А так огромнейшее спасибо автору респект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 14 февраля, 2014 Название: PWsoft 05.02.2014 Добавил: fallenworld Добавлен: 13 Feb 2014 Категория: Сборки Автор: fallenworld Хроники: Interlude ядро пв за 05.02.2014 жду ++++ Нажмите здесь, чтобы скачать файл какие ему +, просто нашел на другом портале и залил на форум (это мог сделать любой) за что +....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overlord12 19 Опубликовано 14 февраля, 2014 Верно сказано, я как клиент всегда получаю ответы на все вопросы так же и обновления. Мне нравится что текущие фиксы можно получать без ожидания очередного обновления. Единственное, что не очень радует, так это частота ответов на почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 14 февраля, 2014 Верно сказано, я как клиент всегда получаю ответы на все вопросы так же и обновления. ахха клиентик успокойся и не ври нам всем тутки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtataUururu 2 Опубликовано 14 февраля, 2014 ахха клиентик успокойся и не ври нам всем тутки Фален поткинь пожалуста защитку там котов или ещё ченить, ну для сборки ) с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 14 февраля, 2014 Фален поткинь пожалуста защитку там котов или ещё ченить, ну для сборки ) с меня + Без сурса котов не закинете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohma 85 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) толи я дурак толи лижи не едут... Вставил дроп в мобов а он не падает, такие вот дела... Изменено 14 февраля, 2014 пользователем hohma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AtataUururu 2 Опубликовано 14 февраля, 2014 Без сурса котов не закинете. То есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты