Incubus 274 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Представляю вашему внимаю Community Board для High Five со всеми необходимыми мультиселлами. Community отлично приспособлен для х100 рейтов и в принципе полностью настроен и готов к работе.Ссылка: https://yadi.sk/d/v0CPyNXRHt32rПароль для архива: HasLeMeEverYone12UIA Изменено 20 декабря, 2016 пользователем ImboSonic 47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ребят, не могу лс писать до 16:49. Ждите 10 минут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 14 февраля, 2014 Кто нибудь ссылку получил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 14 февраля, 2014 Спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 15 февраля, 2014 Что? Больше не надо никому чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 15 февраля, 2014 Эй отправь, я ведь + поставил.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 15 февраля, 2014 кб как кб не сложно ж такое сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 15 февраля, 2014 Эй отправь, я ведь + поставил.) Отправил. Но в следующий раз внимательней читай. Я просил в лс стукнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 15 февраля, 2014 кб как кб не сложно ж такое сделать Не сложно, но долго и не все могут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 15 февраля, 2014 кинь буду проводить опыты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 15 февраля, 2014 Сейчас работаю над кб для хай рейтов. Если не понадобится скину в паблик тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sc2love 3 Опубликовано 15 февраля, 2014 ссылку можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 15 февраля, 2014 ссылку можно В следующий раз лучше лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 15 февраля, 2014 Кого интересует этот же кб для First-Team пишите в лс с пометкой "ФТ". Собрал специльно для них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIaPab03 0 Опубликовано 16 февраля, 2014 На интерлюд она не пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 16 февраля, 2014 На интерлюд она не пойдет? ха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 16 февраля, 2014 Прошу пишите в лс, а не скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ноэль 0 Опубликовано 16 февраля, 2014 Я вам + ставил, ссылку пожалста в личку, если вас не затруднит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dante44 0 Опубликовано 16 февраля, 2014 I give + Can u send me that awsome Community Board plz? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 16 февраля, 2014 дайте ссылку в почту я +++ дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 16 февраля, 2014 Хороша тем - что простая, по виду удобна. Но и в тоже время, ничего особенного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 17 февраля, 2014 Хороша тем - что простая, по виду удобна. Но и в тоже время, ничего особенного. Мозгов не хватает для чего-то особенного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 17 февраля, 2014 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=48479 новый Community Board для First-Team. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ноэль 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Уважаемый, вам + ставили, что ж вы ссылку не даете в личку, как обещались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жду ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты