Aries 82 Опубликовано 15 февраля, 2014 Название: Gold Valakas Set + Wings Добавил: Aries Добавлен: 16 Feb 2014 Категория: Клиентские дополнения Автор: Увы не знаю Хроники: Interlude Сет + Крылья для Interlude Серверная и клиентская части в архиве Нажмите здесь, чтобы скачать файл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 15 февраля, 2014 Это кому-то нравится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 15 февраля, 2014 Хрен знает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aries 82 Опубликовано 16 февраля, 2014 У меня лично вызывает отвращение. Выложил лишь потому что 2-3 человека очень искали это. Хрень на любителя... На любителя хрени... (только вместо "хрень" сами знаете что ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 16 февраля, 2014 Да это вообще пиздец... хз куда такое можно поставить )) Особенно сочетание пух и шмота на картинке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webdes27 78 Опубликовано 16 марта, 2014 Ребят а что вы хотели этот сет и винги делались ещё когда только начинали первые TexEnv вставлять в текстуры и только изучали эффекты! Этот сет один из первых в те времена. Просто в шару попал чуть посже! И мечи к сету не как не идут! Так что о чём тут говорить! Это был тупо эксперемент над сменой цвета за счёт эффекта. Это делалось точно не помню ещё в 2007 году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 16 марта, 2014 ну если в 2007, то нормально, просто это не уровень 2014г.)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaTMaN 110 Опубликовано 17 марта, 2014 в 2014 это уже для Школоло-Админов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 17 марта, 2014 Точнее для большей половины населения этого форума))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 2 апреля, 2014 вот именно что 2006-2007. по этому и просил я, для меня это классика, долго объяснять почему и как. для вас это кака я понимаю) в то время это был Топ сет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 2 апреля, 2014 какой топ сет, ставился сет на галимые пвп сервера x10000-++++ для школьников предназначался сервер и сам сет. а админы ставили чтобы школьников порадовать очередной галимотней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webdes27 78 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Мой сет уже обхаили с ног и до головы))На то время это уже было что то потому что тогда только начинали модить с текстурными эффектами! Помню как щас. но да сейчас то и я понимаю что уже не актуально а тогда было приятно что то новенькое в интерестном цвете на то время! Но да модель крыльев не моя была, Врать не стану. Я тогда эксперементировал с многими эффектами, многие так и потерялись по сусекам))) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем webdes27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 2 апреля, 2014 Мой сет уже обхаили с ног и до головы))На то время это уже было что то потому что тогда только начинали модить с текстурными эффектами! Помню как щас. но да сейчас то и я понимаю что уже не актуально а тогда было приятно что то новенькое в интерестном цвете на то время! Но да модель крыльев не моя была, Врать не стану. Я тогда эксперементировал с многими эффектами, многие так и потерялись по сусекам))) да нормальная шара когда начинали делать тока всё проводили опыты с анимированными текстурами ) можно подумать все сразу стали тру )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 2 апреля, 2014 Мой сет уже обхаили с ног и до головы))На то время это уже было что то потому что тогда только начинали модить с текстурными эффектами! Помню как щас. но да сейчас то и я понимаю что уже не актуально а тогда было приятно что то новенькое в интерестном цвете на то время! Но да модель крыльев не моя была, Врать не стану. Я тогда эксперементировал с многими эффектами, многие так и потерялись по сусекам))) как урок или познание того, что можно было изменить текстуру - это хорошо. Но на серв такое ставить это как выше я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты