Vladislav0011 32 Опубликовано 21 февраля, 2014 Какой стандартный цвет титула типо - ffffff - белый ник. А у титула какой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protein 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Какой стандартный цвет титула типо - ffffff - белый ник. А у титула какой?) такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 21 февраля, 2014 такой же то есть когда я ввожу себе титул у меня он небесного отенка. а на ботах белый. То есть мой титул видят то же как белый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protein 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 то есть когда я ввожу себе титул у меня он небесного отенка. а на ботах белый. То есть мой титул видят то же как белый? посмотри по базе в колонке цвет титула у игроков с белым цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protein 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 посмотри по базе в колонке цвет титула у игроков с белым цветом и прописывай цвет титула через базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protein 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 или посмотри не включена ли в конфигах функция смена цвета клан лидерам,цвет титула за пвп/пк и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 21 февраля, 2014 0xFFFF77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 21 февраля, 2014 0xFFFF77 спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 21 февраля, 2014 такой же Вы ошибаетесь. И совсем не разбираетесь в этом. По теме: FFFF77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 21 февраля, 2014 Светло голубой стандартный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 21 февраля, 2014 Вы ошибаетесь. И совсем не разбираетесь в этом. По теме: FFFF77 Вместо светло голубого дает светло коричневый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 21 февраля, 2014 Вместо светло голубого дает светло коричневый Очень тонко над тобой пошутили значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 21 февраля, 2014 Вместо светло голубого дает светло коричневый Попробуйте так тогда 77ФФФФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 21 февраля, 2014 Попробуйте так тогда 77ФФФФ это помогло, но ранее сам уже пробами понял это. спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 21 февраля, 2014 а ничего, что 0xFFFF77 это и будет 77FFFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 21 февраля, 2014 а ничего, что 0xFFFF77 это и будет 77FFFF потому что при 0xFFFF77 Выдает ошибку ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты