Gatsby 269 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Ссылка НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКЛАМОЙ!!! Данная ссылка чисто для веселья. Или школота атакует! Читайте главный топик на сайте. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Gatsby 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JWH 6 Опубликовано 25 февраля, 2014 " звоните друзей " 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 25 февраля, 2014 Я даже знаю кто им логотип сделал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slider 6 Опубликовано 25 февраля, 2014 Еще вкладку "о сервере" прочтите !Научите так же сервер пиарить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 25 февраля, 2014 Это такой пиар ход, щас все другу другу будут кидать ссылку что бы поржать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Еще вкладку "о сервере" прочтите !Научите так же сервер пиарить) хаха, сразу и не заметил . Пиар 80лвл Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Gatsby 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 25 февраля, 2014 большое количество фана и осад. И пусть весь мир подождет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 25 февраля, 2014 Кажется он переводил с английского на русский через гугл переводчик.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOUjin 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Обшарил все и только по скринам в ВК смог предположить что это все же ИЛ..... Информативное содержание и оформление сайта...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 25 февраля, 2014 Чей же это, где-то видел на форуме юзера который создал это чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 25 февраля, 2014 Смешно. Походу я единственный дебил, который всё старается качественно сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 25 февраля, 2014 Смешно. Походу я единственный дебил, который всё старается качественно сделать) Качество залог успеха. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 25 февраля, 2014 мега сервак Чо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты