SoFace 315 Опубликовано 26 февраля, 2014 Добрый вечер ув. форумчане. В свободное время очень люблю поиграть в любимые игры, но иногда копить валюту в играх для покупки различных вещей очень нудно. Помогите взломать игру Fruit Ninja 1.9.0 (Внимание на версию) на Карамболу. Я понимаю, что форум другой тематики, но может кто-нибудь уже взламывал. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maniak21 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 Apple? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 февраля, 2014 Apple? нет блин, HTC на IOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maniak21 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 нет блин, HTC на IOS azaazaza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 26 февраля, 2014 Apple? Я же в названии темы написал платформу. iOS (Apple). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 февраля, 2014 Добрый вечер ув. форумчане. В свободное время очень люблю поиграть в любимые игры, но иногда копить валюту в играх для покупки различных вещей очень нудно. Помогите взломать игру Fruit Ninja 1.9.0 (Внимание на версию) на Карамболу. Я понимаю, что форум другой тематики, но может кто-нибудь уже взламывал. Спасибо. я сабвей хексом на компе ломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maniak21 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 jailbreak 7.0.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 26 февраля, 2014 в ютубе введи fruit ninja 1.9.0 hack without jailbreak там разберешься дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aries 82 Опубликовано 26 февраля, 2014 ставишь JB и ломаешь с помощью твика LocalAppStore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 февраля, 2014 Без рута (jailbreak) врядли получится так просто копаться в системных файлах этой OS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 26 февраля, 2014 Нет взлома пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 26 февраля, 2014 ios cheat engine чем не вариант? Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 26 февраля, 2014 Не несите бред, взломать можно только с помощью JailBreak. После установки JailBreak нужно будет скачать в cydia LocalAppFree, далее когда установишь перезагрузить. Зашел в фрутниндзю, покупаешь, когда высветилось окно ввода логина и пароля к аккаунту iTunes нажимай отмена, и перфект, ты купил на халяву )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 26 февраля, 2014 Не несите бред, взломать можно только с помощью JailBreak. После установки JailBreak нужно будет скачать в cydia LocalAppFree, далее когда установишь перезагрузить. Зашел в фрутниндзю, покупаешь, когда высветилось окно ввода логина и пароля к аккаунту iTunes нажимай отмена, и перфект, ты купил на халяву )) Ты не неси бред! У меня айфон 3гс,нету джеилбрейка я взламываю проще простого! И так,заходишь в ютуб и вводишь в поиске тут твоя игра ios hack without jailbreak Дальше ищешь по видео,там будут ссылки на профили,дальше качаешь ifunbox,подключаешь иос устройство,выбираешь игру,обычно в видео рассказывается как это сделать,и всё.PROFIT! Способ проверенный,взламывал себе Hill climb racing,тепер у меня oer200 миллиардов монет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 27 февраля, 2014 У меня iOS 7.1 Beta 5 стоит. Разработчики заблокировали все эксплоиты для JB. Так что вариант с iAppFree или же LocalAppStore не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты