Echo 68 Опубликовано 27 февраля, 2014 Немногие на такое решатся. http://www.youtube.com/watch?v=gLDYtH1RH-U&feature=player_detailpage 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) а где прыжок с парашютом? Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Vladislav0011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 27 февраля, 2014 Класс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyPOP 22 Опубликовано 27 февраля, 2014 у меня аж руки вспотели ппц ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 27 февраля, 2014 да шикоз реид на верх как тот человек из библии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 27 февраля, 2014 Мне не по себе. не досмотрел =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insoquantum 18 Опубликовано 27 февраля, 2014 я бы обосрался на какал в штаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astelio 1 Опубликовано 27 февраля, 2014 было бы у меня в городе что то подобное, тоже бы залез, но взял бы с сабой парашут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 27 февраля, 2014 было бы у меня в городе что то подобное, тоже бы залез, но взял бы с сабой парашут) Я думаю у них был с собой парашют, как мне кажется это бейсджамперы.. Только вот странно что прыжок они не засняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 27 февраля, 2014 Адреналина не хватает идиотам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 27 февраля, 2014 даже при просмотре видео у меня душа в пятки ушла какого было им пздц... =) я думал у меня 1 такие странности проявились 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 27 февраля, 2014 я думал у меня 1 такие странности проявились у меня девушка сейчас посмотрела, говорит смогла бы долго ржал=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 27 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=diDLgFvq7bo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 27 февраля, 2014 Вы представьте, как Бурдж Халифа строили. =) Я считаю, что те люди, которые строят Небоскрёбы, очень смелые. Я бы уже на 100 метрах испугался. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Здорово конечно, но парень ошибётся только один раз P.S не о том видео подумал Изменено 27 февраля, 2014 пользователем dislike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyPOP 22 Опубликовано 27 февраля, 2014 пацаны к богу в гости решили зайти ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 27 февраля, 2014 Походу не смелые, а глупые. Нету что терять людям походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 27 февраля, 2014 Походу не смелые, а глупые. Нету что терять людям походу. Разве глупый парень сможет подняться на высоту 630 метров ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 27 февраля, 2014 Разве глупый парень сможет подняться на высоту 630 метров ? Не знаю насколько глупый, но отмороженный точно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 27 февраля, 2014 жесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 28 февраля, 2014 у меня в Астане на арке ну там правда потруднее залазить такое же творили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты