kutnuzer 24 Опубликовано 1 марта, 2014 Вообщем интересно вот, что, есть ли донат шоп уже с сервисами, на подобий, выдачи геройства, покраски ника, смены ника, есть ли такой донейт шоп для пв софт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 1 марта, 2014 Можно и самому написать такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 1 марта, 2014 вырежи с моей сборки,там один человек скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 1 марта, 2014 Можно и самому написать такой. Слаб в питоне, чтобы такое написать, Zerooman, что за сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aries 82 Опубликовано 1 марта, 2014 Слаб в питоне, чтобы такое написать, Zerooman, что за сборка? http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&showfile=304 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 1 марта, 2014 Вообщем интересно вот, что, есть ли донат шоп уже с сервисами, на подобий, выдачи геройства, покраски ника, смены ника, есть ли такой донейт шоп для пв софт? Раньше был в шаре - щас не в теме . вынь из сборки имхо проще будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 1 марта, 2014 Слаб в питоне, чтобы такое написать, Zerooman, что за сборка? Про питон речь вообще не идет. Java. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 1 марта, 2014 В любой шаровой пв есть скрипты на хиро, смену ника , цвет ника\титула, клан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 2 марта, 2014 Не нашел в сборке не одного нужного сервиса, кроме покраски ника, в саму игру не заходил, лишь смотрел дп, но думаю смысла ради этого качать клиент нет, все еще нужен донейт менеджер, с сервисами, покраски ника, смены ника, выдачи геройства, повышения уровня клана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 2 марта, 2014 Что нет не у кого под PW Soft? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 2 марта, 2014 Если вы её покупали, то в паке со сборкой еще одна папка со скриптами, если нет, то увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Что нет не у кого под PW Soft? Ну постарайтесь написать самому. Никакой проблемы не вижу. К примеру получение Хиро: if (command.equals("getHero")) { player.takeItems(HERO_ITEM_ID,HERO_COUNT); player.setHero(true); player.broadcastCharInfo(); } Изменено 2 марта, 2014 пользователем SoFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 2 марта, 2014 Если вы её покупали, то в паке со сборкой еще одна папка со скриптами, если нет, то увы. У меня есть папка со скриптами, не нравится мне их скрипты половина из них не работает как нужно, а оформление htm ужасно до такой степени, что слов подобрать не возможно, написать сам не могу, нет знаний Java и Питона, по-этому для меня это серьезная проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 2 марта, 2014 Слаб в питоне, чтобы такое написать, Zerooman, что за сборка? а что мешает написать на яве тогда? хтмл самому писать нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 2 марта, 2014 а что мешает написать на яве тогда? хтмл самому писать нужно... Вроде бы написал нет знаний java и питона, впрочем все еще актуально, хотел выдрать дон шоп с этой сборки http://l2maxi.ru/java/server/5492-gotovyy-pvp-server-interlude.html но там он похоже в ядре заточен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kutnuzer 24 Опубликовано 3 марта, 2014 Ап актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narsell 5 Опубликовано 3 марта, 2014 http://rghost.ru/52801328 - вот держи, идут вместе со сборкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты