Sania 116 Опубликовано 2 марта, 2014 Всем привет. Ребят увидел видео овера про дюп через логин и вот задумался, а как его вообше можно закрыть?Мб кто подскажит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 2 марта, 2014 сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 2 марта, 2014 сборка? ПВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 2 марта, 2014 дай видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 2 марта, 2014 ОО на клиентки пв есть дюп через логин))?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 2 марта, 2014 ОО на клиентки пв есть дюп через логин))?? ага)Подскажите как пофиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixalev 22 Опубликовано 2 марта, 2014 дайте плиз видос на дюп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 марта, 2014 Щито ? Каким нужно быть гением чтобы поверить в то, что через логин можно дюпать... Логин предназначен для одной цели - логина. Остальные пакеты он игнорирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) думаю кому нужно тот посмотрел) Вы дюп то тестили? у вас выходило дюпать? Изменено 2 марта, 2014 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 2 марта, 2014 Щито ? Каким нужно быть гением чтобы поверить в то, что через логин можно дюпать... Логин предназначен для одной цели - логина. Остальные пакеты он игнорирует. Поддерживаю. Пахнет абсолютной ахинеей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 2 марта, 2014 вы это овербаферу скажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 2 марта, 2014 В логах вот такое: http://i.shotnes.com/a/02/ggrush24.553_53132c7ecc94a.png Уже 2 недели борюсь, пока ничего не придумал. Вначале думал, что аук или почта, потом думал возможно виртуалки запретить через ЛГ. Не помогло. Т.е. дюп обычного трейда через логин. Фокстрот как всегда: "НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА", логов мало человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 2 марта, 2014 В логах вот такое: http://i.shotnes.com...132c7ecc94a.png Уже 2 недели борюсь, пока ничего не придумал. Вначале думал, что аук или почта, потом думал возможно виртуалки запретить через ЛГ. Не помогло. Т.е. дюп обычного трейда через логин. Фокстрот как всегда: "НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА", логов мало человеку. вот и я о том же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 2 марта, 2014 вот и я о том же. а может проще найти логин с опен сурсом и пофиксить это на уровне логин сервера? например взять логин от скории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambi2rush 2 Опубликовано 2 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=k3TLGnpsbcM#t=762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 2 марта, 2014 а может проще найти логин с опен сурсом и пофиксить это на уровне логин сервера? например взять логин от скории хз хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 марта, 2014 А может проще наконец то удалить лишние МСы и привязать их ? Если вы уж так верите непонятному человеку, то может стоит заменить логин на другой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 2 марта, 2014 А может проще наконец то удалить лишние МСы и привязать их ? Если вы уж так верите непонятному человеку, то может стоит заменить логин на другой ? Ты ржешь? Мсы? Я тебе скрин предоставил Дюпа трейда. Просто умножение донок в 2 раза. Все МСы у меня привязаны к НПЦ, проект в 700 тел стартанул, я думаю у меня есть мозги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 2 марта, 2014 Ну вот и продолжайте сидеть на привате, где даже не сможете вывести дебаг для поиска дюпов=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 2 марта, 2014 Как не странно , сервер стоит 2 месяц 350 голов бегают не 1 дюпа Сборка PW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 марта, 2014 Как не странно , сервер стоит 2 месяц 350 голов бегают не 1 дюпа Сборка PW ага не заметил дюпов вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 2 марта, 2014 так скажите Коле пусть Фиксит Если есть ДЮП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 2 марта, 2014 Покажите мне этот дюп на сборке за 13.02.2014 (снимите видео ) если такой имеется - я лично попрошу Николая о фиксе ) и потом его выложу вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Покажите мне этот дюп на сборке за 13.02.2014 (снимите видео ) если такой имеется - я лично попрошу Николая о фиксе ) и потом его выложу вам. Очнись, у меня ядро за 26 февраля с фиксом оли. Тебе показать скрины дюпа? Ты не замечал, что ты только слова на ветер кидаешь? С тебя тут пол форума ржет уже, никто тебя даже всерьез не воспринимает. Изменено 2 марта, 2014 пользователем MiKLe 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Николай вполне обосновано просит доказательства. Никто не будет фиксить призрачные дюпы. Вот почему у меня никто ничего за год с лишним не дюпал ? Изменено 2 марта, 2014 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты